Даже если и перевалит чуток, всё равно будут брать. Ибо дураков желающих платить за Мерседесы всё меньше. Всё равно ведь из точки А в точку Б одинаково по времени приезжать. Да и по комфорту не велика разница
улыбнуло. просто если сравнивать с нормальными иномарками в Ладах комфорта вообще нет. ну нету его. а если с Логанообразными, то вполне...
Ну какие 500! Правильно говорили, что 500 это смерть.
Если бы планировали продавать не дороже 470 думаю Гуренков бы сказал, что автомобиль будет стоить около 450, он же не дурак отпугивать потенциальных покупателей цифрой в 500, а раз сказал 500 значит не меньше 480, ну я так думаю.
Калина как ночной лес, полна таинственных звуков.
Я бы сделал так как рено с дастером. Как впрочем и мицубиси.
Заявить пустую от ... ну пусть на 10-15 тыр. больше чем минимальная гранта - это сколько там получается - около 300. Назвать ее как-нить там не "база", а "эконом" например. Ну и в принципе таких не делать, так пару штук, даже пусть в убыток, чтоб можно было сказать - "а вот и есть внатуре". Ну а реально продавать как и сейчас планируют с нормы и выше.
За то как звучать будет - новая современная модернизированная и от 299,90 руб.
а производители авто со своими производственными мощностями подстраиваются под свою планку в этой пирамиде. и все это динамично.
кризис - упали зарплаты - чтобы сохранить оьбем производства снижаем цены, не получается - снижаем обьем и выпускаем только люкс, или наоборот.
к чему я это. вот если солярис/рио может выпускаться в объеме 180 тысяч шт. - то он будет продаваться за ту максимальную цену, за которую его купят примерно 180 тысяч человек в год. будет желающих больше - поднимем цену, меньше - обьявим скидки.
перестанут брать из-за кризиса - сделают лоукост из соляриса и будут продавать еще дешевле..
Ну какие 500! Правильно говорили, что 500 это смерть. А почему? А потому что можно за эти деньги взять иносранку (китайцы не в счет. Пока).
Калина-1 и Калина-2 по внешнему виду отличаются сильно, по опциям - тоже.
Прямо никакой разницы? 424 текущая в люксе (просят, по крайней мере). Да не, будут брать наверняка. Сам бы 10 раз подумал, что брать между солярис в базе и калиной в топе. Климат и аккп бы склонили к последней, хотя не факт. Смотреть надо вживую её.
Сам бы 10 раз подумал, что брать между солярис в базе и калиной в топе. Климат и аккп бы склонили к последней...
...чтобы потом пару лет зависать на сервисах устраняя брак...
не ребят, новый салон и Акп не сделает из ВАЗика автомобиль... это малореально на нынешней платформе.