Кстати про АБС - в субботу наконец-то собрался и отключил эту гадость теперь не нарадуюсь ,могу прогнозируемо замедляться,что раньше было недоступно ,теперь если и включу ,то только на сухом асфальте (и то не факт с нашими то волнами)
как так абс отключил )))) люди стремятся купить машину с абс, а тут отключают смотрю уже))))
продаю калину см фото комплектация норма, пробег около 13тыс км, ноябрь 2010года, цена 260тыс р торга не будет состояние нового авто, гаражное хранение.
1,6 8кл при обрыве ремня ничего не гнет кому интересно
комплект зимней резины на 14 радиусе нокиан нордман-4 (пробег на ней около 2000тыс км - как новая)
борт комп штат, ходовые огни шоуми, магнитола сони (активная атенна супра св7) динамики мистери, коврики салона и багажника, задние подкрылки, антикор кузова, сигналка старлайн, как подарок комплект автолюбителя огнетушитель авар знак трос перчатки какие то ключи, домкрат насос и египетская пирамида))))
продаю калину см фото комплектация норма, пробег около 13тыс км, ноябрь 2010года, цена 260тыс р торга не будет состояние нового авто, гаражное хранение.
1,6 8кл при обрыве ремня ничего не гнет кому интересно
комплект зимней резины на 14 радиусе нокиан нордман-4 (пробег на ней около 2000тыс км - как новая)
борт комп штат, ходовые огни шоуми, магнитола сони (активная атенна супра св7) динамики мистери, коврики салона и багажника, задние подкрылки, антикор кузова, сигналка старлайн, как подарок комплект автолюбителя огнетушитель авар знак трос перчатки какие то ключи, домкрат насос и египетская пирамида))))
Ну что могу сказать ,я эту машинку знаю ,в заявленных данных всё честно ,а насчёт цены .... тут уж на удачу ... кстати цвет - колумбийская зелень. Андрей ,что брать то надумал ?
Добавлено через 11 минут
от заявленных 260 могу сбросить немного но только реальному человеку желающему ездить на калине, могу отметить что стоимость авто в данной комплектации со всеми доп опциями и колесами 320 тыс рубликов.
именно на форуме наврятли удастся найти покупателя на мне просто интересно выставить здесь свое предложение. могу отметить что пока не на одном сайте объявление о продаже нет. за ценами на авито слежу и в курсе что скока стоит и в каком состоянии авто, так что моя цена адекватная.
Добавлено через 8 минут
блин забыл))) на 12тыс поменял масло в двс шел шеликс или хеликс хс7 вроде))) канистра есть но забыл чего там написал производитель 10w40 полусинтетика фильтр масленый ман)) так что даже масло менять не надо))) купил и ездий)
AndreyIvVl, вы очень наивны))) посмотрите историю моего автор, проще на Драйв2 по ссылке в подписи, в приведенном выше объявлении с Авито указана только половина того что сделано/переделано, про цену финанансовых вложений и трудозатрат промолчу и кто это оценит? Таких людей очень мало!!! А то что масло мененяно масло и фильтра, по опыту могу сказать что покупая машину с пробегом эти расходники первое что меняется купившим
ваше объявление на авито я смотрел 240тыс руб стока вложение хотя какие там вложения половино из перечисленного и переделанного никак не скажется на управление авто. Раз такая супер доработанная бибика зачем вы ее продаете-будте патриотом ездейте пока не развалится)))) на калину хоть бампера от авто ателье пинифарино поставте))) она все равно не будет мерседесом
вот вы пишите про генератор и стартер о чудо у меня тоже бош только наверное наклейка другая ))))
зачем столько вкладывать в калину )) лучше выбрали бы иномарку там уже все стоит ничего не надо делать)))
это же смешно - Продам только в хорошие, добрые и заботливые руки и хоть немного разбирающуюся в авто голову!!!
— Стойки KYB газонаполненные + пружины EIBACH Pro KIT -30;
— Верхние опоры передней подвески 2190;
— Опоры задней подвески Evolex;
— Рулевой механизм SS-20 (3.1 оборота);
— Вал рулевой промежуточный SS-20;
— Опоры ДВС 2190;
чем вас не устроили родные детали от калины ))) зачем все менять подряд) вам просто делать нечего))))
Добавлено через 24 минуты
только не обижайтесь на меня))) калина так то хорошая бибика)))
но мне старые бампера нравятся больше. Новая калина передний бампер страшнее ночи))))
а бампера от лада калина спорт не чем не лучше чем на новой калине))) страшные до ужаса. Можно только отметить милый красивый бампер - задний на новой калине.
и еще один плюс гладких бамперов округлой формы на старой калине их мыть удобно ))
Добавлено через 2 минуты
хотя я посмотрел еще раз на бампер задний новой калины че то он все равно не так хорошо смотрится как на старой калине но все равно лучше чем задний бампер от калины спорт ))))
AndreyIvVl, я ж говорю не каждый поймет цель вложений, обижать вас не хочу, но у вас отсутствуют элементарные представления о принципах работы подвески и в целом, конкретные познания в автор в том числе и в Калине, раз вы пишите что газонаполненные стойки и жёсткие пружины никак не скажутся на управляемости, а так же отсутствуют познания о рулевом механизме, силовом агрегате...вообще не заморачивайтесь тех состовляющая не для вас
Сколько я вложил, могу озвучить точную цену, для чего, вам это не понять
По генератору и стартеру, довожу до вашего ограниченногг сведения, что генератори стартер Бош устанавливались на авто в комплектации Люкс да и то с 2012 года!
По поводу совета купить иномарку, спасибо за таковой совет, а то я то партриатизмозмом страдают в ярко выраженной форм, но благодоря вам я узнал что есть другие авто кроме отечественных
И ещё ограмное спасибо за подтверждение вами слов моего знакомого "в этой деревне никто не оценит".
Ну и на последок имейте уважение к другим, ваш сарказм неуместен, удачи с продажей.
Добавлено через 28 минут AndreyIvVl, и ещё, я написал вам про наивность и про сравнение авто не в целях выпендриться, научились нажимать ctrl+c и ctrl+v вы молодец, научитесь ещё не просто читать а понимать смысл, а смысл вот в чем, вы расписали про свою машину все, вплоть до марки зал того масла, я вам ответил что мало кто это все оценит, для примера привёл своё авто
И ещё ч не очень люблю людей которые пишут то в чем сами не разбираются и уж тем более когда такие люди ещё и выступают в роли критиков.