брал машину в Атлантике на Эльмаше!оформление понравилось,отношение хорошее.
через 2 недели как купил со СТО позвонили и попросили приехать по ПРЕДПИСАНИЮ замена трубок топливопровода(брак быстросъёмов соединений).забрали манину,разобрали и сказали трубок нет,нада в тольятти заказывать!!!ждите 2 недели минимум!!я в шоке!!!ездили они по магазинам,хотели у нас в городе купить ,но не нешли!!НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО:НАКУЯ ВСЕ РАЗБИРАТЬ ЕСЛИ НЕТ ЗАПЧАСТЕЙ. МОЖНО ВЕДЬ ПРОСТО ПРОВЕСТИ ВИЗУАЛЬНЫЙ ОСМОТР ЧТОБЫ ИСКЛЮЧИТЬ УТЕЧКУ,и отпустить машину до ТО1 пока запчасти не приедут.поэтому не хочу ехать туда на ТО т.к.боюсь что от их не грамотности могу пострадать я!!!! да и смотрю мало кто про него пишет
привет всем!
я тож пару недель назад прошел ТО2 в"Июле".
если честно - как то недоволен..
стоимость 3800...масло у них купил, фильтр масла и салонный тоже сервисные.
Масло залили шел хеликс 5-40 - такое же какое и было, может быть поэтому не заметил разницы...что еще там делали - не знаю, не пустили..
по жалобам - што то у меня скрипит сзади, - сказали что какие то там петли троса ручного тормоза - как то так....ручник подтянули - скрип остался.
еще у меня отклонение поворота руля - когда руль прямо держишь машину налево тянет...сказали что надо делать развал-схождение //прокомментируйте что думаете по этому поводу//, причем за отдельную плату и сами же рекомендовали пойти в другое место потому что у них там старый ламповый аппарат и блаблабла...
в общем - разницы в поведение машины не заметил, что сделали не знаю, к тому же совсем вскоре после ТО сгорели правые лампы габаритов и сдох задний левый стеклоподъемник..вот такие дела...
__________________ Ничего не понимаю в автомобилях....
Как много ценной информации. Подитог: 100% хороших сервисов в Екатеринбурге нет. Могут сделать хорошо, и могут и плохо, т.е. куда ехать на ТО-1, которое у меня будет на следующей неделе, без разницы. Вообще собирался в АМК, так как покупал машину там.
Я там был на первом ТО. В общем то всё было нормально. Правда потом в Июле сказали, что они ходовую не протянули. Хотя в АМК вроде мастер чето там протягивал, хз, может за полгода само разболталось. Когда был в АМК, никого из ремонтной зоны не выгоняли, потом вроде народ здесь писал, что выгоняли.
Цитата:
Сообщение от genom.vip
тоимость 3800...масло у них купил, фильтр масла и салонный тоже сервисные.
фильтр масла сам покупаю, а то вечно у них фигня всякая
Цитата:
Сообщение от genom.vip
что еще там делали - не знаю, не пустили..
а надо настойчивей быть Меня тоже не хотели пускать, да мне пофиг - сказал хочу посмотреть. А ваще, предлагаешь им расписаться за технику безопасности и должны пустить - в случае, если тебя свалившейся с подъемника машиной прихлопнет - у них отмазка будет.
Цитата:
Сообщение от genom.vip
еще у меня отклонение поворота руля - когда руль прямо держишь машину налево тянет...сказали что надо делать развал-схождение //прокомментируйте что думаете по этому поводу//, причем за отдельную плату и сами же рекомендовали пойти в другое место потому что у них там старый ламповый аппарат и блаблабла...
Для начала надо проверить давление в шинах, как это ни банально звучит, у самого недавно так было. Тянуло влево сразу после покупки? если да, то хз, может там рулевой кардан насадили со смещением, с таким КАКчеством чего угодно можно ожидать.
сегодня прошел второе ТО.
в Июле. если кого что интересует - вопросы задавайте.
удивили меня тем что ничего не спёрли гады. я оставил сотку и карту Газпромнефти за отворотом солнцезащиты, горсть мелочи в тазике, презики, зажигалку и прочие необходимые мелочи в бардачке и под бардочком. ничё не тронули
Как то не задумывался, и карты оплаты и прочая мелочевка валяется - отдаю в сервисе и даже не проверяю при возврате, видимо везет с людьми. Хотя у знакомого было - кое что исчезло из машины, когда он пришел разбираться - извинились и отдали, сказали "случайно выпало", причем это офиц дилер (не ваз).
Первое ТО на Решетникова 22:
Начал потеть на коробке сальник левого привода(сказали: ой, да это ничего страшного), ели заставил его поменять.
Двигатель они промывают только за отдельную плату(говорят:И вообще Авто-Ваз промывать не рекомендует).
Масло в корбке лучше самому поменять, потому, что не факт, что они тебе твое зальют, но зато факт, что денег за это сдерут.
У них там в рем.зоне находиться нельзя, а из хола она не просматривается, вот и сомнения терзают все-ли грамотно будет!!!
Один вариант смотреть с улицы в окно, а это, как-то не комфортно!!!
НЕПОНРАВИЛОСЬ ! ! !
Добавлено через 2 минуты
Один плюс - ничего не украли!