Инфо-письмо автоваза о необходимости перепрошивки для авто с кондеем
Помогите пожалуйста найти ссылку на письмо автоваза о работах по устранению несответствия: Рост оборотов хх при переключении на "нейтралку" при работающем кондиционере. Видел где-то на просторах форума это письмо (скан), но ни как не могу найти.
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Здраствуйте. Вчера возникла проблема, спидометр и одометрперестали показывать информацию, т.е. стрелка лежит на 0, показания километража на одних итех же результатах. Через какоето время заработало все, потом опять выключилось и так постоянно. В чем причина?
Цитата:
Сообщение от don020
Здраствуйте. Вчера возникла проблема, спидометр и одометрперестали показывать информацию, т.е. стрелка лежит на 0, показания километража на одних итех же результатах. Через какоето время заработало все, потом опять выключилось и так постоянно. В чем причина?
датчик скорости на коробке или проводка от датчика до приборки
Цитата:
Сообщение от Bari
Вот ведь... И у меня такое было 4 года назад.
И у меня.
Одна из первых неисправностей на двухмесячной Калине. Купила ДС, заменила под светом фонарей на морозе в декабре 2009. Минут за пять-десять. Четыре года уже тому - никаких проблем...
Цитата:
Сообщение от kowal1234
Плавают обороты,поменял все датчики на ДУ и дмрв,один фиг плавают,в чем дело?
вопрос номер раз: тем про эту болячку на форуме минимум 2, в которых всё разжевано 350 раз, поиском не пробовал пользоваться???
вопрос номер два: мотор какой, евро какое?