наконец-то победил кипение аккумулятора. заменил регулятор напряжения.
правда старый регулятор и новый отличались друг от друга - производителем. а так новый встал на место без проблем. теперь нарпяжения на клеммах аккума составляет 14,2-14,3 В.
кстати теперь карлсон стал включаться почти незаметно. раньше при его включении были рывки оборота двиг. теперь все плавненько.
Доброго времени суток всем! У меня такая проблема, в жару когда поторчишь в пробках, и температура двигателя уползает за 90 градусов загорается лампа разрядки АКБ, даже при выключенных электроприборах, а на днях даже зумер пропиликал, и вылезла ошибка 9. мож кто сталкивался с таким. В сервисе якобы все проверили и все по их словам в норме. Завтра хочу ехать ругаться.
Yurec, ИПГ скажите, пишите письменый отказ, потом достаете телефон и звоните на ВАЗ. У нас такой номер, действует для них как пинок под зад, начинают двигаться как по плацу, или бегом или строевой. Требуйте генератор под замену, ну и огнетушитель держите под рукой пока.
Доброго времени суток!У меня вот какая проблема,накрылся регулятор напряжения 848.3702(аналогов не имеет) и ни какой другой не подходит,не могу ни где найти.Кто что подскажет?
Доброго времени суток!У меня вот какая проблема,накрылся регулятор напряжения 848.3702(аналогов не имеет) и ни какой другой не подходит,не могу ни где найти.Кто что подскажет?
У меня напряжение сети если завестись после стоянки 14,4 - 14,3 после езды поп пробкам с кондиционером 13,9 - 13,8. Вроде в нормы укладываюсь, но все както в пограничных значениях. Заметил щас, после сервиса. Сказали что чуть отпустили ремень (говорят перетянут был) это может быть из за него? Хотя на холодную не свистит. Или не заморачиваться все нормально?
Поправочка, сегодня побольше поездил. На холодную 14.4 а после длительной езды по жаре (30км в один конец, и обратно через полчаса) 13.2. Даже незнаю как это понимать. Все говорят что должно быть не ниже 13.9. Куда копать? Может быть недотянут ремень? Но тогда поидее всегда недозаряд бы был. И почему такая зависимость от времени езды (или от температуры)?