Все оттерли капот крылья на крыше немного осталось, продавец говорит мойщики боятся тереть тряпкой что бы не поцарапать=) но все таки они там кружков по лаку натерли немного=(
+1. Тоже почитал тут отзывы про +4 и в непонятках. На ней действительно осторожно можно даже зимой ездить. В отличии от чисто летней резины, когда -1 и машина как корова на льду, вообще неуправляемая становится.
Купил новую машину на каме217 , за бортом -20С.
Приехал забирать на старой калине обутой в нордман-4.
(уезжали на двух машинах , жена на старой)
Так вот разница есть , не не так РАЗНИЦА ЕСТЬ !!!
Конечно можно ездить на каме зимой , не скользила цеплялась нормально.Но трясло как как на телеге без рессор.
Для лета кама вполне резина , даже тише импортных конкурентов судя по тестам.
Приехал забирать на старой калине обутой в нордман-4.
(уезжали на двух машинах , жена на старой)
Так вот разница есть , не не так РАЗНИЦА ЕСТЬ !!!
Конечно можно ездить на каме зимой , не скользила цеплялась нормально.Но трясло как как на телеге без рессор.
Для лета кама вполне резина , даже тише импортных конкурентов судя по тестам.
ДА я же не спорю ,что разница есть, если в -20 сравнивать. Сам-то тоже зимнюю на шипах купил. Но какое-то время поездил на Каме и даже удивился, что ездить можно, но осторожно. А в +4 думаю разницы не будет между зимней и Камой.
У нас уже снег выпал и 0 градусов за окном. Нормально ездит и тормозит, как и летом.
AUser,я уже неделю безлошадный Зимой мне машина практически не нужна, поэтому спокойно, но с некоторым томлением жду люксовый универ с АКПП в комплектации 015
Я жду в сарайку 21942 с АКПП в комплектации 017 (желательно с регулировкой сиденья по высоте) или если будет 21947 с АКПП в комплектации 019.