Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 09:22   #251
Освоившийся

Записей в дневнике: 54
Вес репутации: 16 wRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Сигнализация с автозапуском на К2

Цитата:
Сообщение от GloooM Посмотреть сообщение
Накосячили кончено, но уверен что отмажутся традиционным "это особенность электропакета"
Кроме шуток ? Имеет смысл их терзать ?

Кстати, возвращаясь к этому:
Цитата:
Сообщение от wRalf Посмотреть сообщение
У меня установлен A91 с автозапуском + его же модуль обхода штатного иммо.
Штатная сигналка установлена на заводе в режим двухшагового открывания дверей, иммобилайзер активирован.

Если иммо активен, при первом нажатии на "снять с охраны" на Старлайновском брелке все замки открываются и тут же закрываются (как я понял, при этом деактивируется штатный иммо), при втором - замки открываются.
Если иммо ещё не активен (например, в течение 30 секунд после постановки на охрану Старлайн), все замки открываются после первого нажатия.

Нужно ли проверить поведение А91 в режиме штатной сигналки с одношаговым открыванием дверей ? Или у Старлайна "снесёт крышу" ?
Проверил. Получил это:
Цитата:
Сообщение от Kompas Посмотреть сообщение
Замки открываются и закрываются даже при второй и третьей попытке снятия с охраны.
И при тридцать третьей попытке замки не открылись. Утрирую, конечно, но открыть замки удалось только с брелка штатной сигналки.
wRalf вне форума   Вверх
Старый 17.01.2014, 10:25   #252
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня тоже периодические проблемки с замками, но дело, у меня по крайней мере, в блоке управления электропакетом. Завод одобрил его замену, ждёмс.
Старый 17.01.2014, 15:57   #253
Новичок

Автомобиль: K2
Вес репутации: 12 tocofi не успел проявить себя

Здесь поднимался вопрос о сигналке по CAN-шине. Вот здесь наткнулся на "2013.11.25 История изменений в версиях прошивок.............. - новый код 1911 Lada Kalina2 ". Это не оно?
tocofi вне форума   Вверх
Старый 17.01.2014, 16:33   #254
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tocofi Посмотреть сообщение
Здесь поднимался вопрос о сигналке по CAN-шине. Вот здесь наткнулся на "2013.11.25 История изменений в версиях прошивок.............. - новый код 1911 Lada Kalina2 ". Это не оно?
Оно, но..
это первая самая версия, да и есть только чтение, ничем не управляет.. Пока надеюсь. Но я был рад, когда они наконецто включили нас в поддержку по кану.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 17.01.2014, 17:14   #255
Новичок

BigKot, у тебя же lx3257 - карта с мастер-пинкодом была? Мне установщики сказали только заводской сервисный пинкод.

Смутило вот это
Старый 17.01.2014, 18:32   #256
Гений форума

Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

да, у меня 3257, так на lx нет карты.
Алармтрэйд последнее время тож косячит, документашек не кладет, пишет общии мануалы, путая народ.
Официальные установщики тоже шланговать начали..
Благо сами сигналки не опоскудились еще, а то и до нокии не далеко будет.
Старый 17.01.2014, 19:32   #257
Новичок

Захотелось отключить сервисные сигналы сирены - у Алармтрэйда нечего толком не описано (хочу кнопкой Valet), но не привыкать... завтра попробую )
Старый 17.01.2014, 19:39   #258
Гений форума

У меня поумолчанию отключены! Я еще 4 года назад им говорил, что глубо пикать при автозапуске. И вот свершилось.
я вот у них по самым простым прусь, до этого 1870 была, сейчас 3257, да всех знакомых на пандору подсадил.

Добавлено через 1 минуту
кстати РЕКОММЕНДУЮ найти бук и им настроить! Первый раз на 3257 обновлял прошивку и заодно прошелся по настройкам - ну небо и земля, по сравнению с вольтом.
Старый 17.01.2014, 20:04   #259
Новичок

Да DXL Loader скачал, осталось у сына ноут выпросить на 10-15 минут))) оно и нагляднее..
Старый 25.01.2014, 18:08   #260
Новичок

Автомобиль: 11183, 21922-42-010
Записей в дневнике: 21
Изображений: 15
Вес репутации: 16 Pahan666 находится на правильном путиPahan666 находится на правильном пути

Эту неделю стояли морозы ниже 30, и прогнозы на неделю не лучше
Нажмите на изображение для увеличения
Название: прогноз - копия - копия.jpg
Просмотров: 4
Размер:	19.0 Кб
ID:	210303
Ездил на новой калине эти дни отлично,не подводит.
Вот к примеру сегодняшняя температура:

Но и нашлись недочеты в сигналке и в электронике, чего не замечал в Калине-1.
К примеру: Концевики дверей другие стоят, и в такую температуру они через раз срабатывают. К чему это приводит.
Завожу машину дистанционно с пульта или с телефона, подхожу к машине с ребёнком, снимаю с охраны и усаживаю на заднее пассажирское сидение.
Но концевики на пассажирской двери не срабатывают, и пока я пристёгиваю ребёнка, машина снова ставится на охрану, я захлопываю пассажирскую дверь, и срабатывает сирена. Ладно бы просто сирена, её я тут же брелком отключаю, но машина отзванивается жене, а жена тут же звонит мне. И всё это происходит на 40-ко градусном морозе, пока я обхожу машину от пассажирского сидения к водительской
Pahan666 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра