Накосячили кончено, но уверен что отмажутся традиционным "это особенность электропакета"
Кроме шуток ? Имеет смысл их терзать ?
Кстати, возвращаясь к этому:
Цитата:
Сообщение от wRalf
У меня установлен A91 с автозапуском + его же модуль обхода штатного иммо.
Штатная сигналка установлена на заводе в режим двухшагового открывания дверей, иммобилайзер активирован.
Если иммо активен, при первом нажатии на "снять с охраны" на Старлайновском брелке все замки открываются и тут же закрываются (как я понял, при этом деактивируется штатный иммо), при втором - замки открываются.
Если иммо ещё не активен (например, в течение 30 секунд после постановки на охрану Старлайн), все замки открываются после первого нажатия.
Нужно ли проверить поведение А91 в режиме штатной сигналки с одношаговым открыванием дверей ? Или у Старлайна "снесёт крышу" ?
Проверил. Получил это:
Цитата:
Сообщение от Kompas
Замки открываются и закрываются даже при второй и третьей попытке снятия с охраны.
И при тридцать третьей попытке замки не открылись. Утрирую, конечно, но открыть замки удалось только с брелка штатной сигналки.
Здесь поднимался вопрос о сигналке по CAN-шине. Вот здесь наткнулся на "2013.11.25 История изменений в версиях прошивок.............. - новый код 1911 Lada Kalina2 ". Это не оно?
Здесь поднимался вопрос о сигналке по CAN-шине. Вот здесь наткнулся на "2013.11.25 История изменений в версиях прошивок.............. - новый код 1911 Lada Kalina2 ". Это не оно?
Оно, но..
это первая самая версия, да и есть только чтение, ничем не управляет.. Пока надеюсь. Но я был рад, когда они наконецто включили нас в поддержку по кану.
да, у меня 3257, так на lx нет карты.
Алармтрэйд последнее время тож косячит, документашек не кладет, пишет общии мануалы, путая народ.
Официальные установщики тоже шланговать начали..
Благо сами сигналки не опоскудились еще, а то и до нокии не далеко будет.
У меня поумолчанию отключены! Я еще 4 года назад им говорил, что глубо пикать при автозапуске. И вот свершилось.
я вот у них по самым простым прусь, до этого 1870 была, сейчас 3257, да всех знакомых на пандору подсадил.
Добавлено через 1 минуту
кстати РЕКОММЕНДУЮ найти бук и им настроить! Первый раз на 3257 обновлял прошивку и заодно прошелся по настройкам - ну небо и земля, по сравнению с вольтом.
Эту неделю стояли морозы ниже 30, и прогнозы на неделю не лучше
Ездил на новой калине эти дни отлично,не подводит.
Вот к примеру сегодняшняя температура:
Но и нашлись недочеты в сигналке и в электронике, чего не замечал в Калине-1.
К примеру: Концевики дверей другие стоят, и в такую температуру они через раз срабатывают. К чему это приводит.
Завожу машину дистанционно с пульта или с телефона, подхожу к машине с ребёнком, снимаю с охраны и усаживаю на заднее пассажирское сидение.
Но концевики на пассажирской двери не срабатывают, и пока я пристёгиваю ребёнка, машина снова ставится на охрану, я захлопываю пассажирскую дверь, и срабатывает сирена. Ладно бы просто сирена, её я тут же брелком отключаю, но машина отзванивается жене, а жена тут же звонит мне. И всё это происходит на 40-ко градусном морозе, пока я обхожу машину от пассажирского сидения к водительской