толяныч58RUS, в том что прийдешь потом к ним за платными услугами или что то у них будешь покупать потом. Типа вот у вас такая проблема, вам надо перепрошить, у нас это можно сделать за 500 рэ
nio58, вот и фиг-то, кривой впарят
Новый он и есть новый
А гранд мне 12 с копейками вышел, самое то
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от nio58
толяныч58RUS, в том что прийдешь потом к ним за платными услугами или что то у них будешь покупать потом. Типа вот у вас не работает, вам надо перепрошить, у нас это можно сделать за 500 рэ
Понятно спасибо ребят похоже придется их посетить все таки непонятно звук -писк кратковременный во время уже запускающегося мотора потом когда мотор пашет уже не слышно ,или это на помпу тоже похоже ?
Добавлено через 5 минут
да и ещё насчёт айфона как регистратор.Минус в том что там нет флешки ,если аварию заснял,видео только через ноут или комп скинуть придётся
Толяныч а смарт от этого "огрызка "ничем практически не отличается я тебе общие требования написал применимые почти для всех аппаратов а так я себе брал смарт так я аппарат почти два часа проверял , менеджер чуть не охерел как я его аппарат проверял даже на битые пиксели и установку сторонних программ, но терпел так как не хотел чтоб я ушел без покупки
всё что есть на андройд всё есть в App Store даже больше) сначала пишут для ios патом для айндройда ,нет вирусов ,система закрыта,нет лагов всё работает чётко.Я как самсунг в руки беру хочу его об стенку е...ть,всё в лагах
Добавлено через 1 минуту
еще все платные игры и программы делают бесплатными по акции ,частенько.