Вот такие объявления у нас:"Водителей просят 16 января отказаться от поездок на личном транспорте, а также не парковать транспорт в ночь с 15 на 16 января и утром 16 января на Привокзальной площади и основных улицах, по которым пройдет эстафета. В противном случае будут приняты меры по эвакуации транспорта на штраф-стоянку."
Вот такие объявления у нас:"Водителей просят 16 января отказаться от поездок на личном транспорте, а также не парковать транспорт в ночь с 15 на 16 января и утром 16 января на Привокзальной площади и основных улицах, по которым пройдет эстафета. В противном случае будут приняты меры по эвакуации транспорта на штраф-стоянку."
У нас тоже такое было, только не на штрафстоянку эвакуировали, а отвозили метров на 50 от эстафеты и оставляли. Так что ни один водятел особо не пострадал :-))
Незаконно на штрафы. потому что она платная, а правонарушения не было. так то их засудят за это. Но попытаться могут
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Маршрут для Igor K.
Игорь, что бы тебе через город не ехать к Ашану, маршрут в объезд города.
Остальным - на вот этом отрезке (практически уже приехали) перестраивайтесь в крайний левый, что бы на светофоре свернуть к Ашану.
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю
Маршрут для Igor K.
Игорь, что бы тебе через город не ехать к Ашану, маршрут в объезд города.
А через Грязи не проще? Там и короче вроде, и тоже в город почти не надо заезжать, судя по карте.
А нет, посмотрел, ни фига не короче, тады по твоему маршруту и поеду.
Последний раз редактировалось Igor K.; 15.01.2014 в 14:00..
мне интересно,сбор в дебасусе или ашане,никто конкретно не говорит,а то перехватим караван с калбасой по дороге и алга
Ты про какую "калбасу"? А то тут губкинскую вовсю кое-кто рекламирует :-)) Да, интересно, планируется, что мы уже готовую еду употребим, а не сами, как обычно готовить бум, правильно?