Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Контроллер готовит смесь по ДТОЖ?
Попробовать сымитировать неисправность ДТОЖ (отсоединить разъём) - если правильно помню при неисправности ДТОЖ, контроллер принимает значение температуры равным 0 градусов. Если при -20 заводилась, то при "0" должна тем более.
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
Последний раз редактировалось Дени-СЫЧ; 03.02.2014 в 00:18..
Что с первого пуска и сразу залило?!
Авто перестало заводится после длительной стоянки (примерно 8-10 часов), в течении дня с "пол-тыка".
p/s/ Печка журчит))) Стекла в маслянистой пленке, сегодня буду вскрывать блок.... фото отчет постараюсь сделать!
Что с первого пуска и сразу залило?!
Авто перестало заводится после длительной стоянки (примерно 8-10 часов), в течении дня с "пол-тыка".
p/s/ Печка журчит))) Стекла в маслянистой пленке, сегодня буду вскрывать блок.... фото отчет постараюсь сделать!
Может твое вскрытие и мне глаза откроет???Стекла в машине всмысле? думаешь печка потекла? ... Ты какой блок вскрывать хотишь??
Кстати у мну простояла как насчитал 2,5 суток на морозе -23 до -28.
Значит не совсем моя история, у мну салон сухой, стекла чистые, запаха постороннего нету в салоне, тосол уровень не теряет.......
да и топливо подается и искра есть... тока не поджигается неведомым образом(
Возвращаюсь к вчерашнему вопросу по поводу ДПКВ и ДФ. Вот таблица, в которой указано на основании показаний каких датчиков какими исполнительными механизмами управляет ЭБУ:
Не уловил какими управляет на основании ДФ ?