ВЕнтилятор печки шумный имелось в виду .Автобус,хотя бы через год на сверчки надо смотреть, а не на новой машине. Низкая цена, еще не повод делать ведра .BOBAH, про китайские стекла тема есть .
Вентилятор шумный это по сравнению с чем ? на форд мондео II он шумит точно также, у меня вот сверчков нет, а у сослуживца по работе который купил себе новый акцент сверчок в панели и в районе задней правой двери, насчёт ведра я непонял - это откуда такое сравнение ? я согласен что в 10 летней европейке или японке намного удобнее себя чувствуешь, но по качеству они полностью сопоставимы, т.е. минусы у калины (не все конечно, но большинство) такие что именно они позволяют не завышать сильно цену на авто.
ну у тебя машина может новее, может сейчас лучше вентиляторы стали ставить, или резистор вставлен, скорость понижающий, у меня вот сильно шумит, громче чем двигатель вплоть так до 2к оборотов. и это только первая скорость
Основание - правила раздела. В следующий раз просить уже не буду.
Исправлюсь, схожу летом(интересует кузов универсал) на тест.
ну у тебя машина может новее, может сейчас лучше вентиляторы стали ставить, или резистор вставлен, скорость понижающий, у меня вот сильно шумит, громче чем двигатель вплоть так до 2к оборотов. и это только первая скорость
У меня раньше тоже сильно шумел, причём шумел так что когда он включался то по всей машине шла вибрация, при пробеге 2000км шуметь перестал, осмотр показал что развалилась крыльчатка, по гарантии заменили теперь работает почти бесшумно.
ЕЩЁ МИНУС: ЖРЁТ ПО 12л. НА 100км :mad: (у меня уже 3 месяца ) Подскажите это вообще гарантийный случай???
Не должен быть такой расход даже по московским пробкам. Явно какая-то неисправность. На мой взгляд, возможны варианты: 1) Плохое топливо (нужен неэтилированный 95-й). 2) Загажены свечи, в том числе и от ферроцена в бензине. 3) Барахлит датчик (может даже не гореть лампочка двигателя, если датчик не полностью вышел из строя). Наиболее вероятен из датчиков - ДПДЗ. Всякие варианты неисправности исполнительных устройств - маловероятны. Так что, если не бензин - то случай гарантийный. Для начала смени бензин и проверь свечи, не поможет - в гарантию. (На свечах не должно быть красного налёта.)
Kuzma50rus, Сходи на Форумы, например Логана, Ланоса, даже Мазда 3.
Ещё больше расстроишься.... :wink:
Может я слишком придирчив и после классики хочу много... Но для авто на экспорт этих косяков недолжно быть.
Вспомнил тест первого Рено Симбола, все тихо и спокойно. И тестмашина стоила 11000$ единственное чего чуткая педаль тормоза и широкая стойкая лобового стекла.
max11, соединений железа по новым гостам быть не должно (ЗР №1 2008). в москве найти левую заправку - потрудиться надо, noname практически не осталось.