viNT1982,скажи чем его альмера от новой калины по комфорту будет отличаться... и сколько он средств,которых у него не миллион,будет на ремонты ежемесячные тратить?
viNT1982, N16, на классик не хватает, они с таких сумм только начинаются, да и не хочу вылезать за пределы 100 лс. Разница стоимости налога 98-сильной N16 и 107 сильной Классик двукратная. Сумма разницы конечно не большая, но если в бензобаках мерить, то вроде и ничего. miraslav, денег на неё тратят не больше, чем ты на свою, а по комфорту от новой калины она отличается на 200 000 рублей. Как и от старой.
Последний раз редактировалось Алексей Сергеевич Матвеен; 23.10.2014 в 09:54..
miraslav, по поводу твоего фу... Вам из Калинки виднее!
и откуда такая уверенность что прям каждый месяц деньги на ремонт тратить???
Алексей Сергеевич Матвеен, молодец, все правильно сказал.
Сергей,ну есть более достойные автор чем логаноколеосы за этиже деньги и взять бу кино значит на ремонт дороже и чаще чем нашу,а что,нет?
Сандро привет!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
viNT1982, N16, на классик не хватает, они с таких сумм только начинаются, да и не хочу вылезать за пределы 100 лс. Разница стоимости налога 98-сильной N16 и 107 сильной Классик двукратная. Сумма разницы конечно не большая, но если в бензобаках мерить, то вроде и ничего. miraslav, денег на неё тратят не больше, чем ты на свою, а по комфорту от новой калины она отличается на 200 000 рублей. Как и от старой.
Я на свою почти ничего не трачу,хотя мог бы,но как то так обходится,удачи вам други
в приобретении!)