да, задние можно их же. Гарантийную книжку дадут только на задние, туда вин вписывают, на передние гарантию не дают потому что они от 10-ки, типо под опоры которые не удерживают шток, по этому поводу не переживай - всё норм. так же советую установить усилители чашки кузова, если такие отсутствуют(есть на фото):
Доброго времени суток всем! Недавно поставил себе стойки и амортизаторы SS-20 Comfort ( на 15% жестче стандартных)+ опоры передних стоек тоже SS. Из сравнения со стандартной подвеской прошедшей 30т.км:
Минусы:
-при небольших скоростях чувствуются все швы на дорогах (а в Волгограде их очень много)
Плюсы:
-нет сильных расскачек при поподании в яму и кренов при резких поворотах
-на скорости выше 70км/ч уже не чувствуются стыки и ямы на дорогах
-пропали противные стуки в подвеске
-на пару сантиметров увеличился клиренс (у старых немного вытекло масло и они просели)
-стал острее руль
Итог: лично мне нравится, но если Вы катаетесь в основном по городу на скоростях до 60-70 км/ч лучше ставьте мягкие стойки, так как на этих реально чувствуешь качество дорог
Доброго времени суток всем! Недавно поставил себе стойки и амортизаторы SS-20 Comfort ( на 15% жестче стандартных)+ опоры передних стоек тоже SS. Из сравнения со стандартной подвеской прошедшей 30т.км:
Минусы:
-при небольших скоростях чувствуются все швы на дорогах (а в Волгограде их очень много)
Плюсы:
-нет сильных расскачек при поподании в яму и кренов при резких поворотах
-на скорости выше 70км/ч уже не чувствуются стыки и ямы на дорогах
-пропали противные стуки в подвеске
-на пару сантиметров увеличился клиренс (у старых немного вытекло масло и они просели)
-стал острее руль
Итог: лично мне нравится, но если Вы катаетесь в основном по городу на скоростях до 60-70 км/ч лучше ставьте мягкие стойки, так как на этих реально чувствуешь качество дорог
если мне память не изменяет,то на 30% жестче
как ведут себя при попадании в большую яму?
если мне память не изменяет,то на 30% жестче
как ведут себя при попадании в большую яму?
Отстрела нет на живых СС-ках, работают тихо. Комфорт имхо само то для города, на трассе хочется чего то гораздо жестче (сс20 спорт -50 и пружинки эйбахи -50 например).
Катал и те и другие, впечатления только положительные.