Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 10:01   #251
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход бензина на МКПП

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
ЗЫ: 92 мне свечи в кирпич превращал, 95 же ни гугу.
А тут наоборот, 95-й делал из свечей кирпичи, сейчас вроде уже исправили, еще 95-й в морозы свечи заливал, судя повсему испарялся хуже 92-го. Отсюда репутация и комплексы на 95-й бензин.
вюв вне форума   Вверх
Старый 10.10.2014, 23:30   #252
Освоившийся

Вес репутации: 12 Хмыр находится на правильном путиХмыр находится на правильном путиХмыр находится на правильном путиХмыр находится на правильном пути

Я обучение не сбрасывал, но было много-много ездовых циклов. Ничего не заметил. Абсолютно. К технике очень чуток, поэтому и написал. Последний раз. правда, 95-ым 3 кл на Гапроме, заправился. До этого лил в основном 92 5 кл Мозырский НПЗ. Так блин первый раз за все время загорелся чек, хотя машинка как ехала хорошо, так и продолжала. Залил 92 пульсар 4кл на заправке ТНК с очень хорошей и давней репутацией, через 2 км чек погас. Может и не связано, но чек не хотел гаснуть ни после многократных старт-стопов. ни после длительной стоянки, пока бенз не залил другой.
Хмыр вне форума   Вверх
Старый 11.10.2014, 23:30   #253
Освоившийся

Автомобиль: девятка
Вес репутации: 38 Правый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Показатель тому то, что я на 95-ом могу залениться и начать трогаться с третьей передачи, на 92-ом это сделать намного сложней, сразу замечаешь, что не первая передача, а то и заглохнешь )))
ага в горку с прицепом)))
под горку или накатом еще можно наверно но тронуться, 126 16 клапанник вобще если на 3 с 20 дать не поедет задергается, 127 не знаю как, с 20 на 3 только 8 клапанник не дергался
Правый вне форума   Вверх
Старый 12.10.2014, 00:20   #254
Освоившийся

Вес репутации: 12 Хмыр находится на правильном путиХмыр находится на правильном путиХмыр находится на правильном путиХмыр находится на правильном пути

с 3_ей только на 11183 могбы тронуться, у него паровозная тяга на низах.
Хмыр вне форума   Вверх
Старый 12.10.2014, 11:35   #255
Гость

Автомобиль: Ваз
Вес репутации: 0 Meeute не успел проявить себя

Нормальный расход меня в целом устраивает.
Meeute вне форума   Вверх
Старый 12.10.2014, 14:00   #256
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Правый Посмотреть сообщение
накатом еще можно наверно но тронуться, 126 16 клапанник вобще если на 3 с 20 дать не поедет задергается, 127 не знаю как, с 20 на 3 только 8 клапанник не дергался
Цитата:
Сообщение от Хмыр Посмотреть сообщение
с 3_ей только на 11183 могбы тронуться, у него паровозная тяга на низах.
Прежде чем писать всякую .... может стоит попробовать?

Жорик пробует К2 с 127-м мотором, смотрим как он трогается на третьей в 28:10 по счетчику видео.

Или вам нужно видео от ВЮВ? )))))
вюв вне форума   Вверх
Старый 12.10.2014, 15:12   #257
Освоившийся

Вес репутации: 38 Правый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Жорик пробует К2 с 127-м мотором, смотрим как он трогается на третьей в 28:10 по счетчику видео.

Или вам нужно видео от ВЮВ? )))))
не верю ему первая была мне кажется, на 127 не ездил но если он реально с 3 трогается вот так как у Жорика то дизеля могут позавидовать
116 который более тяговитый с низов так не тронется даже
Старый 13.10.2014, 08:03   #258
Легенда форума

Цитата:
не верю

А если я тебе скажу, что моя машина, на горизонтальной площадке, на третьей передаче трогается с места и я при этом не трогаю педаль газа, ты скажешь :
- Та ні хлопець, чудес не буває.
или
- No man, no miracles.
?

Скорей всего от того, что 127 мотор самый резиновый из ВАЗовских моторов (ИМХО), от того, что я не любитель его крутить, наверно от этого у моей машины и расход 7л/100, при этом машина ездит в знаменитом пробками городе.
вюв вне форума   Вверх
Старый 13.10.2014, 10:21   #259
Освоившийся

Цитата:
Скорей всего от того, что 127 мотор самый резиновый из ВАЗовских моторов
у меня немного другое мнение самый резиновый который чаще всего встречается мотор ваз 2106 на классике вот тот реально резиновый, но еще более тяговитый ваз 2130 на надежды и на тайги ставили но там и объем 1.8
если 127 реально такой как ты говоришь то очень удачный мотор стоит признать, но почему то в другой ветке говорили что 127 все равно снизу мало и 116 более тяговит, сколько людей столько и мнений
Старый 13.10.2014, 12:58   #260
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21947
Вес репутации: 18 dimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всем

Цитата:
не верю ему первая была мне кажется, на 127 не ездил но если он реально с 3 трогается вот так как у Жорика то дизеля могут позавидовать
116 который более тяговитый с низов так не тронется даже
про жорика не смотрел, на на 3-й тронуться МОЖНО!! сам пару раз со светофора "уезжал". со 2-ой вообще не проблема. на 1-ой едет даже в горку небольшую на хх.
dimds вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра