ЗЫ: 92 мне свечи в кирпич превращал, 95 же ни гугу.
А тут наоборот, 95-й делал из свечей кирпичи, сейчас вроде уже исправили, еще 95-й в морозы свечи заливал, судя повсему испарялся хуже 92-го. Отсюда репутация и комплексы на 95-й бензин.
Я обучение не сбрасывал, но было много-много ездовых циклов. Ничего не заметил. Абсолютно. К технике очень чуток, поэтому и написал. Последний раз. правда, 95-ым 3 кл на Гапроме, заправился. До этого лил в основном 92 5 кл Мозырский НПЗ. Так блин первый раз за все время загорелся чек, хотя машинка как ехала хорошо, так и продолжала. Залил 92 пульсар 4кл на заправке ТНК с очень хорошей и давней репутацией, через 2 км чек погас. Может и не связано, но чек не хотел гаснуть ни после многократных старт-стопов. ни после длительной стоянки, пока бенз не залил другой.
Показатель тому то, что я на 95-ом могу залениться и начать трогаться с третьей передачи, на 92-ом это сделать намного сложней, сразу замечаешь, что не первая передача, а то и заглохнешь )))
ага в горку с прицепом)))
под горку или накатом еще можно наверно но тронуться, 126 16 клапанник вобще если на 3 с 20 дать не поедет задергается, 127 не знаю как, с 20 на 3 только 8 клапанник не дергался
накатом еще можно наверно но тронуться, 126 16 клапанник вобще если на 3 с 20 дать не поедет задергается, 127 не знаю как, с 20 на 3 только 8 клапанник не дергался
Цитата:
Сообщение от Хмыр
с 3_ей только на 11183 могбы тронуться, у него паровозная тяга на низах.
Прежде чем писать всякую .... может стоит попробовать?
Жорик пробует К2 с 127-м мотором, смотрим как он трогается на третьей в 28:10 по счетчику видео.
Или вам нужно видео от ВЮВ? )))))
не верю ему первая была мне кажется, на 127 не ездил но если он реально с 3 трогается вот так как у Жорика то дизеля могут позавидовать
116 который более тяговитый с низов так не тронется даже
А если я тебе скажу, что моя машина, на горизонтальной площадке, на третьей передаче трогается с места и я при этом не трогаю педаль газа, ты скажешь :
- Та ні хлопець, чудес не буває.
или
- No man, no miracles. ?
Скорей всего от того, что 127 мотор самый резиновый из ВАЗовских моторов (ИМХО), от того, что я не любитель его крутить, наверно от этого у моей машины и расход 7л/100, при этом машина ездит в знаменитом пробками городе.
Скорей всего от того, что 127 мотор самый резиновый из ВАЗовских моторов
у меня немного другое мнение самый резиновый который чаще всего встречается мотор ваз 2106 на классике вот тот реально резиновый, но еще более тяговитый ваз 2130 на надежды и на тайги ставили но там и объем 1.8
если 127 реально такой как ты говоришь то очень удачный мотор стоит признать, но почему то в другой ветке говорили что 127 все равно снизу мало и 116 более тяговит, сколько людей столько и мнений
не верю ему первая была мне кажется, на 127 не ездил но если он реально с 3 трогается вот так как у Жорика то дизеля могут позавидовать
116 который более тяговитый с низов так не тронется даже
про жорика не смотрел, на на 3-й тронуться МОЖНО!! сам пару раз со светофора "уезжал". со 2-ой вообще не проблема. на 1-ой едет даже в горку небольшую на хх.