Гагаринец, АБС у меня нет. Шины - Bridgestone Blizzak WS60 липучка.
Да, нужно испытать на торможение с 120 км/час....
Будите в Смоленске дам погонять)))
Почему копейки? у нас они самые дорогие в магазинах 900 руб.
Гагаринец, еще раз тебе напомню об АТЕ - убедись сначала что у тебя не левак был, а потом порочь фирму.
Почти год на них - никаких нареканий нет на текущий момент. Из доработок только антискрипная смазка. Ездил летом в жару по трассе, отттормаживался в нужных моментах, даже ничего не привлекало внимания к тормозам, значит работали как того требовалось.
На такие эксперименты я еще не осмелился.
Какая должна быть скорость?
200 по встречной . От тормаживался как то летом со 150 в 0 ни чего хорошего,а зимой тем более на "черном" льде кроме как в занос или еще чего...не дай бог.Топни(ударь) по тормозам на той скорости с какой обычно ездишь да и посмотри тормозной путь до полной остановки,а в юз колеса пускать...можно и эффективней от тормозится не блокируя колеса - сохранишь контроль над машиной и не создашь аварийную ситуацию
а таких рекомендаций от ссыковатых юзеров бойся, как огня. Они не тормозят весь год, а лишь притормаживают, а когда возникает опасная ситуация - их унылое средство передвижение отказывается Оказывается резко замедляться и влетает в жопу впереди едущего авто.
Ах билат, а тормоза то я и не проверял.....................
Сделайте видео ролик как не ссыково тормозите в юз или эффективно тормозите в городских условиях - асфальт,лед,шуга,только чтоб авто со стороны видно было и колеса, а не с камеры видео регистратора.Глянем , оценим,может чему и научимся