Mistral, Что за ерунду вы пишете..Кто писал про сход развал задней оси?!?!? Чего вы там регулируетето? Регулируется перед!
Дальше: кто сказал что муфты разрабатываются за бесплатно!? господин Mistral, Вы сами себя загоняете в глупую ситуацию. А спереди выводится в идеал ДА, представьте себе и схождение и кастор и развал! Все параметры! И ни одного колеса я не запорол как раз по той причине что не езжу на машине по принципу "едет же, зачем проверять".
Если вас устраивает продукция Лада Имидж я за вас очень рад, но все же лучше брать ОАТ. Многие отечественные поставщики отказались работать с ЛИмидж, и создали ОАТ. На сайте ОАТ можете ознакомиться со списком участников группы.
А расходники это все: и колодки , и масла, и фильтра... Только даже не начинайте рассказывать что машина тормозит одинаково и на колодках за 200 рублей и за 900... То же и с фильтрами- начиная банально с качества бумаги.. Но не об этом...
Вы даете совет человеку, который недавно купил машину с рук, который не знает что в ней делалось, а что нет.. Неужели собственное спокойствие не стоит того, чтобы заехать и отрегулировать параметры на стенде? Или вы слепо верите продавцам, утверждающим что "да вот масло и все ремни только поменял", и ездите дальше?
Масла лил всегда либо mobil 1 new life 0-40, либо да, представьте скбе motul, который на экспертизе ойл клуба неплохо себя показал, и заключение было выдано- масло отличное, за немного завышенную цену. А по мне, лучше переплатить и быть уверенным в качестве товара. И масла я покупаю только напрямую у крупнейших дистрибов в городе, благо выходы на них есть. Да и замена масла раз в 10 тысяч при гбо- более чем достаточно. По уводу характеристик, разница будет сравнима с пробегом на бензине при замене на 5-6 тысячах.
Дальше: кто сказал что муфты разрабатываются за бесплатно!? господин Mistral, Вы сами себя загоняете в глупую ситуацию. А спереди выводится в идеал ДА, представьте себе и схождение и кастор и развал! Все параметры! И ни одного колеса я не запорол как раз по той причине что не езжу на машине по принципу "едет же, зачем проверять".
Если вас устраивает продукция Лада Имидж я за вас очень рад, но все же лучше брать ОАТ. Многие отечественные поставщики отказались работать с ЛИмидж, и создали ОАТ. На сайте ОАТ можете ознакомиться со списком участников группы.
А расходники это все: и колодки , и масла, и фильтра... Только даже не начинайте рассказывать что машина тормозит одинаково и на колодках за 200 рублей и за 900... То же и с фильтрами- начиная банально с качества бумаги.. Но не об этом...
Вы даете совет человеку, который недавно купил машину с рук, который не знает что в ней делалось, а что нет.. Неужели собственное спокойствие не стоит того, чтобы заехать и отрегулировать параметры на стенде? Или вы слепо верите продавцам, утверждающим что "да вот масло и все ремни только поменял", и ездите дальше?
Масла лил всегда либо mobil 1 new life 0-40, либо да, представьте скбе motul, который на экспертизе ойл клуба неплохо себя показал, и заключение было выдано- масло отличное, за немного завышенную цену. А по мне, лучше переплатить и быть уверенным в качестве товара. И масла я покупаю только напрямую у крупнейших дистрибов в городе, благо выходы на них есть. Да и замена масла раз в 10 тысяч при гбо- более чем достаточно. По уводу характеристик, разница будет сравнима с пробегом на бензине при замене на 5-6 тысячах.
передатчики и цепляются на все 4 колеса, и проверка ведется по всем 2 осям, понятно дело что с задней осью вы ничего не сделаете, но факт остается фактом, проверяются на стенде 2 оси, а не одна!
Цитата:
Если сервис нормальный, то все сделают без лишнего разводилова на бабки и по существу.
это ваша запись.
По воводу продукции что упаковывается в упакову Лада имидж и ОАТ?
Расходники как раз пакуются в Лада-имидж.
Или вы хоть раз видели фильтры, свечи, ремни в упаковке ОАТ?
Покупал к примеру стойки в упаковке ОАТ и Лада, разницы никакой, просто разная упаковка, и цена может незначительно отличаться.
Чем же Вас не устраивают стоковые фильтры в упаковке лада Имидж?????
Да и колодки Ferredo в упаковке лада имидж идеального качества, их заглаза хватает как и тормозных дисков.
Все с вами ясно, видно у вас возраст юный и мастера сервисмены про таких говорят " очередной *****".
да и не понятна мне ваша позиция, сход-развал делаете, а балансировку колес нет, хотя параметры явно уходят за сезон и требуют корректировки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Масла лил всегда либо mobil 1 new life 0-40, либо да, представьте скбе motul, который на экспертизе ойл клуба неплохо себя показал, и заключение было выдано- масло отличное, за немного завышенную цену.
масло 0-40 для всесезонного использования явно жидкое и не подходит для нашего климата, когда летом частенько за 30 переваливает и масло 5-40 намного практичнее что летом, что зимой.
да и для Вазовского движка отечественного масла класса SN хватает с лихвой.
Последний раз редактировалось Джокер на калине; 20.04.2015 в 21:55..
Mistral, как раз таки мне с вами все ясно, докапываетесь уже сами не поймете до чего. Русскими буквами было написано про сход развал, докапались до балансировки... Ответил, что делаю при смене резины, опять какой то бред пишете... И ваш быдло язык я плохо понимаю кто там строчит, а кто нет.. Я с вами на Вы, дома разговаривайте на ты с кем хотите.
Далее -колодки FerrOdo(у вас опечатка)- действительно многие их одно время хвалили, а теперь очень часто на форуме и в жизни встречаются отзывы что "плывут при экстренном торможении и свистят "аки буханка".
Про фильтр лада имидж- при мне в сервисе на классику его просто не смогли навернуть (не совпадает шаг резьбы) и так вся партия фильтров, что была в сервисе. Клиенту пришлось идти пешком, и купив самый дешевый фильтр Luxe все накрутилось. Покупать свечи и ремни ЛИмидж? Смысл?
Про масло 0-40 Вы проводили исследования, какие масла подходят мотору, а какие нет? Отчего догадки про то, что масло не подходит? В инструкции по эксплуатации моего автомобиля это масло в рекомендованных, и с соответственным списком эксплуатационных температур.
Да и про масло я написал, что готов покупать только ПРОВЕРЕННО качественные вещи, пусть и немного дороже.
Последний раз редактировалось Джокер на калине; 20.04.2015 в 21:57..
скажу только одно эксплуатация летом на масле 0-40 частенько выходит за допустимые t пределы, дальше сами думайте во что может вылиться.
вы думаете вы правильно написали FerrOdo??? )))
Юноша я хотя бы описался на планшете, но вы то пытаитесь меня править, но сами название пишите не правильно, следовало писать Ferodo )))))))
по фильтрам чем же вас биговские фильтры в упаковке лада имидж не устроили, или "смотрите" на Бош, Манн?
А по масляным, менял более 20 пятерочных фильтров за время эксплуатации авто, все в норме.
Теперь считаю диалог с вами закончен.
Последний раз редактировалось Джокер на калине; 20.04.2015 в 21:56..