Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 17:24   #251
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Klariss не успел проявить себя
Ответ: Вперёд со светофора

Цитата:
Сообщение от Al_Koyot Посмотреть сообщение
Или как более бюджетный, но и более рисковый вариант - гонки по МКАДу )))
А со светофоров для детей.
Ой, только не надо по МКАДу, а?! А то после полуночи по нему ездить страшно. Тогда уж лучше по М4 - трасса великолепная, даже с вывертами.
Klariss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2008, 18:34   #252
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Klariss Посмотреть сообщение
Ой, только не надо по МКАДу, а?! А то после полуночи по нему ездить страшно.
Там особо шустро не поездиешь - гайцы активно ловят.
Satyr на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2008, 21:08   #253
Завсегдатай

Автомобиль: Citroen C4 Coupe Gris Aluminium
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Wounded не успел проявить себя

Я так понимаю сток Калина 1,4л 16в сливает стоку Приора 1,6л 16в? Ездил не давно на Акценте, эх и впирает он... До Калины была десятка 1,5л 16клопов с меняными мозгами - тоже резвая была... Конечно после них необкатанная Калина просто не едет, хотя я ей ещё жару не давал.
Старый 12.11.2008, 13:09   #254
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Лично мне очень важно резво уйти со светофора... когда в твоем ряду препятсвие, а слева фур колонна... не успеешь - стой минут 15, жди... а дыши выхлопом...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2008, 11:43   #255
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Лично мне очень важно резво уйти со светофора... когда в твоем ряду препятсвие, а слева фур колонна... не успеешь - стой минут 15, жди... а дыши выхлопом...
))))))))))))
А ты не пробовал пустой тягач "дернуть?". Когда он сам в азарте?
Я пробовал ехать следом - офигел.
С 80-90 до 130 пустой автовоз поднимает так, что камри практически на пределе разгоняется за ним. А если без прицепа, да еще заинтересовать? Даже стыдно подумать, что может получиться.
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2008, 11:51   #256
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Релакс Посмотреть сообщение
С 80-90 до 130 пустой автовоз поднимает так, что камри практически на пределе разгоняется за ним. А если без прицепа, да еще заинтересовать? Даже стыдно подумать, что может получиться.
Вобще тягач без полуприцепа, если посильней газонуть, встает на дыбы, отрываясь передними колесами от дороги ))))
Satyr на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2008, 12:52   #257
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ

Я сомневаюсь что Wishmaster имел в виду колонну пустых, без прицепов автовозов.
Старый 17.11.2008, 12:57   #258
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Brodnik Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь что Wishmaster имел в виду колонну пустых, без прицепов автовозов.
))))
6 машин на полуприцепе для тягача - детский груз.
Захотят, могут здорово потягаться. Только, как правило, мосх у них на месте и отвественность за груз имеют )))
Ну есть у него необходимость - пусть ускоряется. Жалко, что ли? )))
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2008, 13:04   #259
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Релакс Посмотреть сообщение
))))))))))))
А ты не пробовал пустой тягач "дернуть?". Когда он сам в азарте?
Я пробовал ехать следом - офигел.
я один раз на трассе за американцем фурой шел, скорость была 90, догнал его, еду, хотел уже на обгон идти и тут он тоже решается на обгон, так он так взял со своих 90, что я охренел это мягко сказано, я за ним, но не тут то было, движокна третей уже почти до 5000, а он уходит, короче на 130 я его догнал и когда он начал скорость сбавлять только тогда обогнал. У него там под капотом лошадей 700 не меньше. И это с полуприцепом, а если пустой? аж страшно становится.
rombik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2008, 13:35   #260
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Релакс, ой, да что там тягач... если маршрутка один раз меня уделала со светофора... но там чел крутил видимо по-полной... )))
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра