LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Я так понимаю сток Калина 1,4л 16в сливает стоку Приора 1,6л 16в? Ездил не давно на Акценте, эх и впирает он... До Калины была десятка 1,5л 16клопов с меняными мозгами - тоже резвая была... Конечно после них необкатанная Калина просто не едет, хотя я ей ещё жару не давал.
Лично мне очень важно резво уйти со светофора... когда в твоем ряду препятсвие, а слева фур колонна... не успеешь - стой минут 15, жди... а дыши выхлопом...
А ты не пробовал пустой тягач "дернуть?". Когда он сам в азарте?
Я пробовал ехать следом - офигел.
С 80-90 до 130 пустой автовоз поднимает так, что камри практически на пределе разгоняется за ним. А если без прицепа, да еще заинтересовать? Даже стыдно подумать, что может получиться.
С 80-90 до 130 пустой автовоз поднимает так, что камри практически на пределе разгоняется за ним. А если без прицепа, да еще заинтересовать? Даже стыдно подумать, что может получиться.
Вобще тягач без полуприцепа, если посильней газонуть, встает на дыбы, отрываясь передними колесами от дороги ))))
Я сомневаюсь что Wishmaster имел в виду колонну пустых, без прицепов автовозов.
))))
6 машин на полуприцепе для тягача - детский груз.
Захотят, могут здорово потягаться. Только, как правило, мосх у них на месте и отвественность за груз имеют )))
Ну есть у него необходимость - пусть ускоряется. Жалко, что ли? )))
))))))))))))
А ты не пробовал пустой тягач "дернуть?". Когда он сам в азарте?
Я пробовал ехать следом - офигел.
я один раз на трассе за американцем фурой шел, скорость была 90, догнал его, еду, хотел уже на обгон идти и тут он тоже решается на обгон, так он так взял со своих 90, что я охренел это мягко сказано, я за ним, но не тут то было, движокна третей уже почти до 5000, а он уходит, короче на 130 я его догнал и когда он начал скорость сбавлять только тогда обогнал. У него там под капотом лошадей 700 не меньше. И это с полуприцепом, а если пустой? аж страшно становится.
Релакс, ой, да что там тягач... если маршрутка один раз меня уделала со светофора... но там чел крутил видимо по-полной... )))