Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
И я посылочку получила! Довольная-предовольная!!! Посылку разбирали всей семьей )) Целый клад! Полироль для бамперов, очиститель для стекол, салфетка для полировки стекол - это мужу)) Конфеты - детям ) Себе оставила календарь с красивыми видами Казани, фото невероятные просто... На холодильник - магнитик, на елочку - гирлянда. А еще в посылочке были 2 флаера на 50% скидку в Казанский аквапарк
PS. Сфотографировать успела, пока доедали посылочку Инструктора
Snake4Y, как конфеты? Наши местные скидка там до февраля, каждый флаер до 4-х человек скидка, так что собирайтесь и езжайте
Открытку забыл положить, так что с новым годом!!! Желаю в будущем году ещё больше счастья и радости всей вашей семье!!!!
И ещё, кто решит приехать в аквапарк пишите, дам флаер, у меня там свой человек работает
А какие подарки она мне прислала! Сумка в багажник для инструментов и химии Очень полезный подарок, а то в багажнике чёрти-что творится, сам так и не обзавёлся никаким органайзером для багажника, всё из угла в угол катается. А так-же я получил блокнотик-магнит, магнит с видами Ступино, вкусная шоколадка, собачка на ёлку, мишура и красивая открытка с поздравлениями!
Спасибо, Марина!!!