Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Служивым посвящается! Кто где служил, армейские истории
На стрельбище во время учебного периода ходили\бегали с различной нагрузкой каждую неделю (благо до него всего 8 км от части). В половину выходов вроде даже стреляли)
Всем привет! Проходил службу в Краснознамённом Закавказском Пограничном округе в 41-м Нахичеванском погранотряде в 1991-1993 г. в/ч 2062, в 1992 г. наш отряд вывели в Дагестан, дослуживал в Каспийске. Моя фотка:
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВОИНОВ ПОГРАНИЧНИКОВ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ А ТАК ЖЕ ЗЕЛЁНОГО СВЕТА НА ДОРОГАХ, УДАЧИ В ДЕЛАХ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ЛЮБВИ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ И СТАБИЛЬНОГО ФИНАНСОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ!!! (БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ)
Я в учебке пол года в Котовске был потом в Балобаново-1 попал в роту обеспечения батальона связи РВСН. так там на таблетке полтора года оставшиеся и откатал. по Московской и Калужской облостях.
Я слева
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Весной 1991года в ряды ВМФ СССР. Проходил службу: город Севастополь 7-я Учебная рота им. Островского 9рота, по окончании курсов гидроакустиков был переброшен на Северный флот поселки Остравная-Гремиха на Малый противолодочный корабль МПК-142 где и служил гидроакустиком до 1993года уволнения в запас.