продаются тройники, а там сам решай куда его встраивать, готовых решений на калину не встречал.
я сделал так, просто приклеил на силиконовый клей. можно штекер обрезать и припаять провода к прикуривателю.
Да, этот штекер не замыкает контакты прикуривателя как ни крути.
Я поставил подобный разветвитель на это же место. Правда, провод отпустил вниз, завёл под тоннель и подключил к проводам прикуривателя. Справа от выключателей обогрева сидений есть свободное место. Туда напрашивается выключатель для данного разветвителя. Собираюсь реализовать эту мысль, чтоб не дёргать постоянно разъём.
__________________ Обе беды России решит АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК!
Постигла и меня эта участь. При включении видеорегистратора в прикуриватель начал вылетать предохранитель. Перекопал форум, подключил к проводам прикуривателя разветвитель на 2 гнезда, всё равно предохранитель вылетает. Причём в штеккере на 5А целый, а на прикуривателе в 15А - горит. Всю голову сломал....
А причина проста оказалась: в штеккере-преобразователе откололся кусочек пластмассы и боковой контакт (корпус) при сжатии стал замыкать на центральный контакт и коротить. Кусочек изоленты меня спас!
__________________ Обе беды России решит АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК!
Проблема решается просто. Если вам нужен прикуриватель только как розетка отломайте 2 маленьких контакта от плюсовой биметаллической пластины. Они замыкают когда вставляете штекер.