На улице потеплело и в салоне переодически на прогретом двигателе при остановке на светофоре стал появляться то ли запах жженого тосола толи масла толи и того и другого, сначала облазил все сам, но ни каких подтеков масла или тосола не обнаружил. Заехал на проверенный платный сервис, мне там сразу сказали не забивай голову типо на нейтрализатор вода попадает вот и воняет, но осмотр произвели ни чего не обнаружили. Заслонкой рециркуляции перекрываешь забортный воздух вонь пропадает. Где искать источник этого запаха и как его устранить?
krakv_13, ИМХО Если запах был и есть после смены фильтра! То вопрос, а что было до этих симптомов!? Запахов небыло совсем?!
Вода после луж попадает на горячий движек, вонь та еще, и это все засасывает в салон.
Омывайки "Онищенские" также погано воняют. Но для этой вони должен отсутсвовать клапан по центру(в центральном сливе), и должны быть забиты сливы по бокам.
Может вонь связана с отдельными участками пути?
Угольный, ИМХО, работает пару недель. Потом только хуже от него (в плане запотевания).
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
...да и в этот резиновый клапан-слив я вставил шланг подходящего диаметра,отвел от ката в сторону слива конденсата кондиционера,закрепил пластиковым хомутом и лишний обрезал. получилось : клапан всегда открыт,вода стекает в сторону. не забываем проверять чистоту всех ТРЁХ дренажных отверстий
Добавлено через 2 минуты
P.S. побудило на это меня постоянное заливание проводов идущих на датчики ДУ
проклеил оконным утеплителем резинку, что отделяет моторный отсек от воздухозаборника. заткнул дыру в которую эта резинка переходит у крыла. полет нормальный