Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
В том то и дело что глины то не много траншею рыли по осени сверху осталась,просто я ведущими на нее встал и тронуться не смог,пришлось песочка подсыпать. Нормальная резина просто раскидала бы ее и зацепилась за более устойчивый грунт,а на этой никакого движения. Кстати чернозем тоже не плохо наматывается,поэтому всетаки считаю тем кто ездит по бездорожью нужно подобрать соответствующую резину.
санила, лично мне нужна более-менее универсальная резина - меня Кама 217 и 205 устраивает. Жить в городе и кататься с протектором аля Нива тоже как-то не очень...
санила, лично мне нужна более-менее универсальная резина - меня Кама 217 и 205 устраивает. Жить в городе и кататься с протектором аля Нива тоже как-то не очень...
Меня тоже устраивает я как и большинство имею 2 комплекта резины-зима/лето,а для тех кто действительно ездит по бездорожью нужно иметь другую резину,с ней Калина будет однозначно проходимей а какой это комплект,единственный,2й или3й...это по необходимости и возможностям.
Вот к примеру я продал Ниву и покупатель очень жалел что резина была не вездеходная а дорожная я так понял он толи мясо скупает толи продукты возит по деревням.
Я на старом москвиче в 60 лошадей заводил с троса груженый плитами МАЗ. Все дело в той самой прокладке..
Ну и вонь небось паленым сцеплением стояла... )))
Началась шашлычно-походная пора, и Калинка опять в полный рост демонстрирует во всей красе, что сложно представить себе другой настолько же удачный легковой автомобиль для рысачения в полной выкладке по песчаным таежным грунтовкам...
Мужики, а откуда вдруг для Калины появилась более ли менее "рельефная" резина для грунтовки? ИМХО самые "зубастые" из массово доступных на сегодняшний день - Кама дя БЦ, но это ж так... хрень.
Цитата:
Сообщение от Eddy21
сложно представить себе другой настолько же удачный легковой автомобиль для рысачения в полной выкладке по песчаным таежным грунтовкам...
В полной, по таёжным... Отчего же. Легковой - запросто!
Например вот:
или вот:
Обутые хотя бы в это:
И можно ехать на пикник или по грибы
?
Вам же, судя по всему, слово "легковой" в примененном контексте все равно ничего не говорит?