Купил калину 5 марта 2010 г. Выпуск машины 2009 год. Хот я циферки на стёклах "8" (увидел уже после покупки)
У меня тоже Калинка выпущена в 2009 году, а на стеклах - "8". Я думаю, что стекла за год не "скисли".
А год выпуска авто определяется по гравировке под капотом: "9"... Так что, все пучком...
Две недели назад также стал счастливым владельцем красной Калины-седана. Откатал уже 1000 км.
Из неполадок/недоделок пока проявили себя лишь сверчки под торпедой (пришлось потратиться на изоленту и подмотать дребезжащие клеммы), да не желающий закрываться на правую защелку бардачок. Детальный осмотр бардачка показал, что, похоже, придется немного подрезать верхнюю кромку крышки с правой стороны -- она упирается в торпеду, мешая защелке встать на свое место.
В остальном - машиной доволен.. даже нет, не так, -- очень доволен!
Детальный осмотр бардачка показал, что, похоже, придется немного подрезать верхнюю кромку крышки с правой стороны -- она упирается в торпеду, мешая защелке встать на свое место.
НЕ НАДО! При закрывании, пока, дави на правую сторону крышки. Со
временем, все придет в норму. Это личные наблюдения...
Поздравляю! Я вот тоже пишу похвастаться, что стал обладателем калины. интересной комплектации-люкс но без кондиционера. все остальное есть. машина 2008года, пробег 9000. сам проехал около 1200, из них 1000 по трассе. основные впечатления после бывшего у меня матиза-это как машина едет. не качается, не прыгает и вообще надежность внушает. седан, соответственно багажник большой, я вообще поражаюсь вместительностью. колеса огромные на 14. кочки почти не чувствует. матиз был козлом отпущения на любой кочке. вообще очень рад покупке. пусть немного дребезжит в салоне на стиральной достке обычно, зато дорожный просвет большой, мощная(89), красивая. вообще очень нравится внешне. иногда сравниваю с логаном, так тот мне все меньше привлекает. даже отталкивать стал, уж совсем некрасивый. внутри велюровый салон, подогрев сидений очень помогает, когда садишься в холодную машину утром. помненял масло в двигателе и коробке, так как будто отцепили прицеп. побежала как угорелая. совершенно пропал жужащий звук коробки, легко переключатся стала. сейчас главное, чтобы надежность не подкачала. всем привет и удачи на дорогах!!!