Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Фишка в стоимости билетов, из деревни на семи холмах 2500 до турции.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Вечные деревни, деревушки и куча камер.
На м10 по сравнению с м7 просто рай для гонщега, деревень в разы меньше как и камер.
Добавлено через 2 минуты leo-2123, Мне трасса от Волжского до Астрахани понравилась , пустыня , ни камер ни машин, покрытие так себе , но трасса абалдеть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
если вижу лезущего в наглую (по обочине, через сплошную) это 99% или ростовец или маскаль...
Как то не пропустил дамочку с московии , на трассе на обочину вылезла, ну я вправо взял, так я думал она от злости счас кровью писать станет)))
И так. 25 января был год обладания древним Плюсом 2012 года за 490 тыр. Пробег за это время составил 22500 км. всего пробег 88125 км. Сразу после покупки поменял всю жижу, фильтра, купил новую зимнюю резину. Как и было написано в договоре купли-продажи через месяц поменял 4 стойки стабилизатора. Перед окончанием гарантии на КПП поменял сцепление за счёт VW. Около 2000 км назад в памяти DSG увидел ошибку по мехатронику, х.з. что это, стёр и наблюдаю дальше машина ведёт себя как обычно. Ах да чуть не забыл летом заменил лампу поворота в передней левой фаре. На этом всё. Вполне можно брать после Калины и не только.
ЗЫ: в этом году пробег недобрал так как 1 месяц машиной не пользовался совсем и 1 месяц ограниченно всвязи с больной спиной.
Добавлено через 4 минуты
Информация для тех у кого фобии масло не жрет совсем, в салоне тепло, DSG не пинается :-)
Последний раз редактировалось Smitn; 03.02.2018 в 20:53..
Жене нравится капа, ссыт кипятком , так что В0 годик минимум подзадержится. Ей понравилась уверенность в любых дорожных условиях. Сеня спросил ее про то насколько ей нравится больше чем солярис ответила дословно- "на солярисе едешь как на мусорном ведре,а когда нажимаешь педаль то как будь то это педаль от этого ведра" . Как я понял неедущий 1,4 на ручкеона совсем не оценила))
Я так понял что для нее важно ехать не медленнее потока,да и у нас по другому неззя- затопчут, движени еще то.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
погоди, если спина отпустит, а морозы всё же придут в -20, как обещают на следующей неделе, отпишусь и потом сразу бери.
Для спины комбилипен внутриягодично, гимнастику дикуля без фанатизма и побольше движения вроде лыж.
Капа, это японский автомобиль от хонды, но ни как не от ренодачии....от ренодачии это сартюр с продолжительным прононсом и ударением на букву Ю.
Глядя на хонду капа можно сказать что не тот автомобиль сартиром назвали))) Собственно дизайн каптура слизан полностью с мазды CX5 ,но как бы авто не сравнимые.