В 9-35 на пересечении Сов Армии и Карла Маркса видела Оксану Zeta, посигналить не успела, тк ехала быстро очень
Сначало в самом селе встретился с Сергеем, серебристый седан, номер увы забыл. Потом не далеко от каменной чаши км полтора наверное, встретил мнооогооо клубных калин. Сказать что эта встреча случайная наврное нельзя т.к. на форуме писалось что будут покатушки в Ширяево. Но т.к. мы с женой любители поспать в выходные приехали позже. А и еще позже всю братию калин видел из самого села, все стояли на горе. Эффектно смотрелись товарисчи
Теперь появились задумки съездить еще куда-нибудь по Самарской области. А то живу 25 лет здесь и ни чего не знаю, аж стыдно!!! Если кто знает куда можно съездить у нас и где интерессные места, буду очень благодарен за информацию.
А и еще встретил приорку там были два парня и девушка. Спрашивали куда можно в Ширяево съездить посмотреть. Мне фраза одного парня аж убивала, когда я ему говорил куда поехать. А фраза была таковой "А там прикольно?" Но это уже оффтоп за что прошу прощения...