Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2008, 01:17   #2611
Украинская ячейка

Автомобиль: седанчиГ 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik
Отправить сообщение для Dimchik с помощью ICQ
Ответ: Как мы покупаем калину хетч

SERGEICH,мое мнение таково,если б мою машину с автосалона погнали на СТО то я не задумываясь сразу передумал брать именно эту,начал бы смотреть другую...т.как на своем опыте понял как работают корявые руки стошников,просто скорее всего машинка попалась не твоя...
Старый 29.11.2008, 01:23   #2612
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 2172
Изображений: 5
Вес репутации: 0 SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH

Цитата:
Сообщение от Dimchik Посмотреть сообщение
SERGEICH,мое мнение таково,если б мою машину с автосалона погнали на СТО то я не задумываясь сразу передумал брать именно эту,начал бы смотреть другую...т.как на своем опыте понял как работают корявые руки стошников,просто скорее всего машинка попалась не твоя...
Дык вся проблема в том что она уже на учете в ГАИ,заказывали услугу в салоне... Впринципе как и приору у них брал...

SERGEICH вне форума   Вверх
Старый 29.11.2008, 10:19   #2613
Совсем как дома

Автомобиль: сейчас 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 0 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07

Работники СТО еще и убалтывать могут, что указываемые дефекты - это так и должно быть...
Старый 29.11.2008, 10:57   #2614
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Как жить дальше?

Цитата:
Сообщение от DIK07 Посмотреть сообщение
Thyssen, извини, но до меня пока не дошло... Это форум Калиноводов или курсы для начинающих хандубеев???
Я конечно люблю Джина Симмонса, а тем более его сольник 1978 г.,но все ж отмечу, в мире кризис и если не сделать стратегически важных запасов то не останется не калиноводов,не лансоводов а только телеговелосипедоводы.
Я о наболевшем.И кто такие хандубеи?
Жизнь прекрасна и удивительна,если выпить предварительно!!
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 29.11.2008, 11:23   #2615
Освоившийся

Вес репутации: 0 SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH

Цитата:
Сообщение от DIK07 Посмотреть сообщение
Работники СТО еще и убалтывать могут, что указываемые дефекты - это так и должно быть...
Это да,это они могут меня то это не устраивает... Вобщем сегодня жду звонка с СТО,там видно будет

Старый 29.11.2008, 12:51   #2616
Украинская ячейка

Автомобиль: седанчиГ 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik
Отправить сообщение для Dimchik с помощью ICQ

SERGEICH,когда приедешь на СТО будь ко всему категоричен....мол иномарку забираю..
Старый 29.11.2008, 14:55   #2617
Освоившийся

Dimchik, ОК

Старый 29.11.2008, 15:21   #2618
Освоившийся

Звонили с СТО сказали гидрокомпенсатор залег,на заводе плохое масло залили потому и залег... Было у кого нибудь такое?

Старый 29.11.2008, 17:04   #2619
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации

SERGEICH, у меня точно не было такого, мне их совсем "забыли" поставить. А от наших, у кого 16 кл, тоже не слышал о такой проблеме. Бывает всякое. Главное, что причину нашли. Я вообще купил грязную, все чистые накануне разобрали. А после салона не домой, а сразу на мойку поехал. И ничего, скоро 2 годика - вопросов в принципе нет. Так что поздравляю тебя с приобретением. Пусть она тебя (жену) никогда не подводит, только радует. А случившееся считай ее первой и последней шуткой. Удачи.
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2008, 19:43   #2620
Освоившийся

Alex66,спасибо

Закрытая тема

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития

Опции темы
Опции просмотра