Ustus, зачем спрашивал тогда, если уже определился, что в сервис поедешь?!
Интересно, может у кого то было подобное, я вот уже понимаю, что с Калиной придется инструмент покупать, со Шнивкой такого не требовалось...
Гаража нет, зачем морозиться, летом можно поковыряться.
Ustus, ой ну не надо про шнивку заливать. У меня брат счастливый обладатель сего автомобиля. Знаю я, что у него проблем предостаточно, что на первом году жизни поломок выше крыши. А на втором - гарантии уже ёк. Сидим тут все такие глупые-глупые.
С Калиной проблем не меньше и не больше, чем с любым русским автомобилем
Justinetz,ну не у всех так гладко, но в моем случае все в порядке, по крайней мере ни разу на веревке или эвакуаторе
Да и из знакомых нижегородских Шниваводов ломались только тюнингованные и безбашенныеТак чтоне нать гнать
по крайней мере ни разу на веревке или эвакуаторе:
а Калина?
Моя, тьфу-тьфу-тьфу, тоже ни разу. Даже без генератора сама. И после длительной разрядки аккумулятора, который вторую зиму у меня, заводилась в сильные морозы. Даже в минус 32.
Так что не обобщай.
в Justinetz просыпается зеленый заяц с топором )))) Во дела... Спокойствие только спокойствие.
у отца как то 2109 была годовалой купил и лишь бензин лил и масло менял в течении 5-ти лет, ни рейка не гремела ни стойки.... радовала, даже как то скучно было )))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ustus, скажу по поводу ШНивы. У родителей она имеется. Ломается действительно как и Калина, не больше не меньше. Только болячки другие.
А если ваша нивка не ломается, то искренне рад, не дай бог поломок.
З.Ы. Папаня не тюнер и не гонщеГ. Из тюнинга только доводчик стёкл и рефлекторы. Что он делает не так?