Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2010, 21:54   #2621
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от T@NUSH@ Посмотреть сообщение
вынудил съехать на битум
а вот и не надо было съезжать, пусть бы хоть обдуделся
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 17.07.2010, 22:41   #2622
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
Что-то я запуталась совсем. У меня салонное зеркало приближает, а боковые показывают реальное расстояние. Я проверяла. Неужели не так?
Не так. На автомобиле нет зеркал "приближающих". То есть вогнутых зеркал нет. Зеркало либо плоское, как в салоне, показывает реальное расстояние. Либо слегка выпуклое, как наружные, немного отдаляет предметы.
Старый 18.07.2010, 21:47   #2623
Освоившийся

Автомобиль: Калина-1119 1,6 8кл.
Вес репутации: 16 T@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32 Посмотреть сообщение
а вот и не надо было съезжать, пусть бы хоть обдуделся
Не могу так, напрягает это бибиканье беспрерывное, да и еще прижался сзади вплотную, ну к чему мне с таким дураком на джипе тягаться?
Старый 18.07.2010, 23:53   #2624
Свой человек

Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от T@NUSH@ Посмотреть сообщение
Не могу так, напрягает это бибиканье беспрерывное, да и еще прижался сзади вплотную, ну к чему мне с таким дураком на джипе тягаться?
Плавно снижайте скорость и показывайте левый поворот, пусть объезжает, если торопится, вылетать на скорости в гудрон это тоже как-то не гуд, у вас машина на обочину улетит а этот дурак погыгыкивая над "лохом" поедет дальше. Сам не люблю когда кто-то тошнит в левом ряду, но в такой ситуации никогда не стал бы спихивать человека в гудрон.

Не так давно одного тоже поучил, понимаю что неправильно, с дураками связываться не стоит, но очень уж достал. Есть у нас светофор один, там большой промежуток между красным у пешеходов и зелёным у водителей. А большинство ведь как делают, станут чуть ли не на переходе, и смотрят на пешеходный светофор - загорелся красный и стартуют как будто в гонках участвуют. А тут "случайно" неподалёку гаишники затаились.. ну и начинается торговля.
Вот стою я перед этим светофором, и вижу впереди затаившихся гаишников, про эту особенность светофора я знаю давно, как и гаишники собственно. Сзади торчит какой-то "риальный поцан" на древней БМВ, загорается красный у пешеходов и этот гонщег видя что я не трогаюсь с места зажимает сигнал и гудит как паровоз над ухом.
Я спокойно дождался зелёного и м-е-е-дленно тронулся с места.. аж самому противно от такой медлительности было С этим бедным срасером натуральная истерика там случилась, и гудел и фарами моргал, и поворотник включал - обогнать пытался, а там слева стадо взбесившихся мамонтов несётся к следующему светофору. Кое-как он меня обогнал, и тут же его принял товарисч гаишнег, на нравоучительную беседу видимо, ещё бы он так к себе усиленно внимание привлекал.
Старый 19.07.2010, 08:40   #2625
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

А меня умиляет просто когда мне бибикают на кольцах. Раньше напрягало, а счас я удивляюсь народу, если я стою перед кольцом (а они у нас главные) значит не отдохнуть встала, а жду когда "окно" появится, мне -то лучше известны свои способности по части быстрого старта и набора скорости. А может их мой восклицательный знак раздражает...
Старый 19.07.2010, 10:59   #2626
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
А может их мой восклицательный знак раздражает... __________________
Привет, мне кажется, что именно знак раздражает! Мне все говорят, кто раньше ездил со знаком, а потом снял - ощутимая разница сразу! Уже так не сигналят, не глумятся! Но мне еще год остался. Потреплю как нибудь. На зиму точно оставлю.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2010, 11:17   #2627
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Снимите знак и ездийте без него. Знак для тех, кто реально неуверенно чувствует себя на дороге.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 19.07.2010, 11:31   #2628
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Снимите знак и ездийте без него. Знак для тех, кто реально неуверенно чувствует себя на дороге.
Ага, мало ли что! Со знаком все равно лояльнее относятся! Вдруг какая ситуация аварийная, пропустят, уступят. А хотя, хочу попробовать снять, как будет!

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2010, 12:07   #2629
Интересующийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 Светланочка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Светланочка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
А меня умиляет просто когда мне бибикают
Вчерась первый раз встала с аварийкой на светофоре. Встала на светофоре и не могу тронуться, ровная поверхность, ничего не мешает, а вот тронуться не могу, глохну и все тут.
Асы позади разбибикались, я со словами "на пупок себе нажми" включила аварийку. Они уехали, я спокойно завелась, включила первую и поехала (на второй зеленый).
Приезжаю на место и вдруг обнаружила, что колесо заднее спустило аж наполовину. Это ягодка моя мне подсказывала что ли, что беда у нее.

Мне очень помогает волшебная фраза "на пупок себе нажми", особенно если ее с выражением так выпалить, с ударением на каждый слог. Нервы сбрасывает

Машина 2007г.в., двигатель 1.6-8кл.
Светланочка вне форума   Вверх
Старый 19.07.2010, 12:47   #2630
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Ага, мало ли что! Со знаком все равно лояльнее относятся! Вдруг какая ситуация аварийная, пропустят, уступят. А хотя, хочу попробовать снять, как будет!
неее коллега прав, лучше снимите, нормальный человек и без знака уступит и поможет, а на неадекватов эти все восклицательные знаки как красная тряпка на быка действуют. У них сразу зудеть начинает - желание поучить новичка, обогнать, потому что "позорно" за чайником тащиться и всё в таком духе.
Я в свое время, когда только начинал ездить, тоже хотел повесить знак, но родственник отговорил, и правильно, на дороге все равны и надеяться на то что тебе уступят и пропустят не стоит.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра