Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Привет Андрей!
Я сегодня к нерадости Мани,опять сгорел на солнце)
Вроде +30 у нас не сильно жарко, но когда целый день на солнце, то пришлось сейчас сметаной спину мазать)
Я ж написала тебе в личку. Чё не читал?! Я за тебя и Буншу персонально до буйков по разу сплавала...........
Отдыхала отлично. В том же отеле, что и в прошлом году. Всё включено. В этом году на сладкое было ещё и мороженное 6 сортов. Н о я себя в мороженном ограничивала (фигура). Съездила в Памукале и Эфес. Оч понравилось.
Отвечаю. Нет. Я вполне самодостаточный чел. и мне не зачем самоутверждаться, путём выкладывания фотографий типа "я там была" и "я это ела". Терпеть не могу "селфистов" отравляющих жизнь себе и окружающим, это они, прежде чем набрать себе еду на тарелку, фотографируют её, тем самым мешая окружающим подойти к трапезе. Снимают себя во всех видах и позах в разных местах. (я представляю, что они в туалетных комнатах творят))))))) Противно мне всё это. ИМХО мой такое.