Продал свою девочку 10 февраля. Ровно 4 года вместе. 92000 километров как одна копеечка. Вцелом доволен! Ни разу не подвела. Даже жаль было расставаться, но надо уходить к лучшему.
П.С. А гадости пишет тролль, не обращайте внимания.
Ресурсу этому большое спасибо!
никаких проблем за 55000 не было.менял только расходники.считаю что за свои деньги она многих ино переплюнет особенно если что-то сломается (сравниваю с ланосом друга)
У меня уневерсал за год взял 14.02.09 накатал 10350 проблем нет была одна на 8 месяце отказал сигнал поменяли по гарантии.Всё лето проездил по лесам и озёрам просто прелесть вместительная проходимая. за год не разочеровался что купил.
Blinoff, За рулем на Приоре не ездил, только справа. в салоне не очень понравилось. В калине просторнее, выше и удобней.
Ростов один из любимых городов России.
Всем привет! Принимайте новенького. Только по голове, чур, не бить.
В том году, 31 января 2009г., как подарок себе любимой на ДР, пригнала домой Калинку. Эта машина именно МОЯ - первая. Про Альмеру, что с бывшим мужем брали, я уже забыла. Родилась она в декабре 2007г., куплена первым хозяином в начале 2008г. При перегоне из Электростали сдохли мозги. Купили-вставили-поехали. Вплоть до декабря никаких проблем с ней не было. Летом нас носило черт знает где, просто экстремальный тест-драйв был на Селигере. Не могла нарадоваться! Но к зиме девочка захандрила... Ремонтировала я ее всегда в одном сервисе. Лучше б туда не попадала... похоже те еще "мастера"... Уж чего только не меняли: датчики по-моему все, глушитель, ролики... Короче, как теперь выяснилось - катализатор приказал долго жить, причем похоже, что давно. Как можно было этого не заметить тем, кто столько лет работает в сервисе? Не понимаю... Ладно я - просто прокладка... в механики не учены... Из-за этого на хрен сгорела прокладка головки блока цилиндров, да и они сами - на выброс. Машина не ехала. Просто тупо не ехала! Три дня назад обратилась в Гермес на сервис, чтоб диагностику сделали. Там тоже толком ничего сказать не смогли. Так что попадос тыс. на 20 , но самое главное, что катализатора на Калину НЕТ. Нигде найти не можем... Завтра знакомый сварщик будет из г... конфетку делать - попытается реанимировать старый, но он пустышкой станет.
Вот такие дела...
Но машину свою люблю! Друзья в один голос орут - продавай на фиг. Жалко, блин... Столько души в ней... P.S. Может кто посоветует где в Москве катализатор купить на ягодку?
Заранее всем спасибо!