Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 02:32   #1
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Shturman. Посмотреть сообщение
Вчера по лужам в дождь резво проехал-такой же свист слышал.
Shturman., скорее всего, ремень генератора. Встречается часто, особенно, если вместо заводских щитков ставят защиту на сервисе, ИМХО, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1110

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 13:45   #2
Региональный лидер

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 47 Chips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Chips с помощью ICQ

И вас,Chips, душевно поздравляем. С НеРезиновой гнал?

А что такое с НеРезиновой? :-)
Chips вне форума   Вверх
Старый 03.09.2010, 01:18   #3
Новичок

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Shturman. не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fedrovich Посмотреть сообщение
по разному работают коректоры фар
Fedrovich, Поздравляю! У меня тоже универсал,тоже очень нравится и тоже после 2106.По корректору фар: тоже заметил,что фары регулируются по-разному-левая поднимается выше.Нормально это или нет пока не выяснил.
Цитата:
Сообщение от Chips Посмотреть сообщение
А что такое с НеРезиновой? :-)
НеРезиновой обычно называют Москву.
Shturman. вне форума   Вверх
Старый 27.08.2010, 07:10   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина хэтчбек
Вес репутации: 16 ladansk54 не успел проявить себя

Тут ты прав. Просто не когда в жизни не покупал новое авто так как считаю это полностью не целесообразным так как выехав из дилерского центра она сразу теряет 20% своей стоимости.
ladansk54 вне форума   Вверх
Старый 27.08.2010, 07:42   #5
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ladansk54 Посмотреть сообщение
Тут ты прав. Просто не когда в жизни не покупал новое авто так как считаю это полностью не целесообразным так как выехав из дилерского центра она сразу теряет 20% своей стоимости.
Маленько не поняли пост Geksogenа.
А я уже второе новое авто беру. На первом проездил 10 лет. Сегодня продаю
Ну нравятся мне новые машины, что в них никто до меня не копался. На ТО не тохожу от слесарей, всё контролирую сам.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 27.08.2010, 19:11   #6
Новичок

Ну что,принимайте. Приобрел вчера злой универсал.
После 2106 просто песня.Понравился,как только увидел,но 2 месяца назад таких авто в наличии не нашел и начались поиски подержанного FF2 в кузове хетчбек...Насмотревшись на форды,"свой" так и не нашел.Поехал в автосалон смотреть приору хетчбек,а тут она родимая,стоит, блеститВот так и купилось...
Как и где написал тут http://www.lkforum.ru/showthread.php...26#post1554826
Старый 27.08.2010, 19:17   #7
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Shturman. Посмотреть сообщение
Ну что,принимайте. Приобрел вчера злой универсал.
После 2106 просто песня.
Поздравляю!
По-хорошему завидую твоему движку...хотя и своим доволен...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 27.08.2010, 19:47   #8
Новичок

Спасибо.
Хотел именно с этим двигателем,поэтому была такая камасутра с поисками.
У моего тестя калина седан 1.6 8V четырехлетняя.Мне тоже нравится,я ее когда с салона перегонял-понравилась.И вот через 4 года сам купил))
Старый 27.08.2010, 19:14   #9
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ladansk54 Посмотреть сообщение
...в жизни не покупал новое авто так как считаю это полностью не целесообразным так как выехав из дилерского центра она сразу теряет 20% своей стоимости.
Тут ты не прав. ЕСЛИ мы покупаем машины не для продажи, а что бы на них ездить. Я в и секенде чужих шмоток не покупаю. Элементарная брезгливость... да и изотерики не рекомендуют...:wink:
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 30.08.2010, 05:35   #10
Свой человек

Автомобиль: X Ray
Вес репутации: 17 DanTE находится на правильном путиDanTE находится на правильном пути

Купил Калину хэтчбек 2010 года свет светлый метилик из автосалона. Все хорошо, только одна фишка у моей
DanTE вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид