Вчера по лужам в дождь резво проехал-такой же свист слышал.
Shturman., скорее всего, ремень генератора. Встречается часто, особенно, если вместо заводских щитков ставят защиту на сервисе, ИМХО, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1110
Fedrovich, Поздравляю! У меня тоже универсал,тоже очень нравится и тоже после 2106.По корректору фар: тоже заметил,что фары регулируются по-разному-левая поднимается выше.Нормально это или нет пока не выяснил.
Тут ты прав. Просто не когда в жизни не покупал новое авто так как считаю это полностью не целесообразным так как выехав из дилерского центра она сразу теряет 20% своей стоимости.
Тут ты прав. Просто не когда в жизни не покупал новое авто так как считаю это полностью не целесообразным так как выехав из дилерского центра она сразу теряет 20% своей стоимости.
Маленько не поняли пост Geksogenа.
А я уже второе новое авто беру. На первом проездил 10 лет. Сегодня продаю
Ну нравятся мне новые машины, что в них никто до меня не копался. На ТО не тохожу от слесарей, всё контролирую сам.
Ну что,принимайте. Приобрел вчера злой универсал.
После 2106 просто песня.Понравился,как только увидел,но 2 месяца назад таких авто в наличии не нашел и начались поиски подержанного FF2 в кузове хетчбек...Насмотревшись на форды,"свой" так и не нашел.Поехал в автосалон смотреть приору хетчбек,а тут она родимая,стоит, блеститВот так и купилось...
Как и где написал тут http://www.lkforum.ru/showthread.php...26#post1554826
Спасибо.
Хотел именно с этим двигателем,поэтому была такая камасутра с поисками.
У моего тестя калина седан 1.6 8V четырехлетняя.Мне тоже нравится,я ее когда с салона перегонял-понравилась.И вот через 4 года сам купил))
...в жизни не покупал новое авто так как считаю это полностью не целесообразным так как выехав из дилерского центра она сразу теряет 20% своей стоимости.
Тут ты не прав. ЕСЛИ мы покупаем машины не для продажи, а что бы на них ездить. Я в и секенде чужих шмоток не покупаю. Элементарная брезгливость... да и изотерики не рекомендуют...:wink: