Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Купил поддержанную Ладу Калину хетчбек 2009 года в хорошем состоянии, но нет обучающего ключа.
У рабочего ключа перестали работать все кнопки(машина никак не реагирует, двери/багажник блокировка)
Подскажите что делать?
Купил новый копмлект - зажигание и 3 личинки(двери, багажник) думал его поставить и все. Но в сервисе сказали, мол тачка перестанет заводиться, сначала надо привязать новый ключ.
Вообщем хочу: поставить новый комплек зажигания и ячеек.
От старого комплекта есть только рабочий ключ, машина на ПДУ не откликается, на панели выскакивает, мол ошибка.
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Здарова парни. Дело такое вообщем сегодня купил себе ключ штатный вазовский обучил его и все хорошо и открытые и закрытие дверей работает. Потом стал устанавливать активатор на багажник все получилось сразу, но одна проблема при нажатие на кнопку открытие дверей открываются все двери включая и дверь багажника!!!и при снятии ТС с автосигнализации открываются двери и так же багажник (сигнализация Starline A91). В чем дело не пойму, напрягает уже.
Цитата:
Сообщение от Краснов Руслан
Здарова парни. Дело такое вообщем сегодня купил себе ключ штатный вазовский обучил его и все хорошо и открытые и закрытие дверей работает. Потом стал устанавливать активатор на багажник все получилось сразу, но одна проблема при нажатие на кнопку открытие дверей открываются все двери включая и дверь багажника!!!и при снятии ТС с автосигнализации открываются двери и так же багажник (сигнализация Starline A91). В чем дело не пойму, напрягает уже.
Здравствуйте Уважаемые!
Купил новую калину 2 норма. Уже дома сервисмен пытался обучить рабочий ключ, не вышло, почитав эту тему пробовал сам, но тоже самое на 2 пункте, когда вставляешь рабочий ключ перестает мигать индикатор, я понял что могут быть только три причины- неисправен рабочий ключ, но он же нулевый, превысил 6 сек, тоже исключено, остается только 3я причина, рабочий ключ уже прошит с другой АПС. Как быть теперь?
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Цитата:
Сообщение от Mel_now
Как быть теперь?
Ехать на гарантию пусть чинят.
А что по Вашему мнению чинить то требуется?
или просто чините и все)))))
Проблема заключается в том, что официалы от меня далековато, да и заморачиваться с ними ой как не хочется, я привык все ручками сам чинить, вот думал скажут мне знающие люди- посмотри то, посмотри сё, потому как знают где копать)))) будем ждать)))) а пока и ручками пооткрываю))))