Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2009, 06:44   #2641
Центральная группировка

Автомобиль: 11183 1.6 8кл
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Sever48 не успел проявить себя
Ответ: Свободное общение

Юзверь 418й Калины )) Рееэээээспект! 140км/ч по Московской это сильно, мало какие Ино не пасовали!! При встрече 16го пожму руку с Величайшим уважением!! Отлично отожгли)) !!
Старый 09.08.2009, 11:29   #2642
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

А у кого 418й?????? Чет знакомый номер.....Сань(Циклон), твой?

Последний раз редактировалось Adams; 09.08.2009 в 16:37..
Adams вне форума   Вверх
Старый 09.08.2009, 11:42   #2643
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YagozA Посмотреть сообщение
Командир!!! Как слышишь меня??? Я думаю орки расслабились , мы долго не появлялись может сделаем вылазку? Или так и будем притворяться человеками
Слышу отлично!!! Только что вернулся с планеты "Доброе" что в скоплении "Недалекое-35 км" в системе "Липецкая область". С местными обитателями планеты в контакт не вступал. Парканулся в доке номер 20. Ресурсов и артефактов не обнаружено, хотя возвращаясь, на взлетной полосе лежали останки какого то мелкого лохматого животного-можно было изучить, но выходил на сверхзвуковую скорость, остановка не предсавлялась возможной ....
Adams вне форума   Вверх
Старый 09.08.2009, 13:08   #2644
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Adams Боевое послание принял)))

Цитата:
Сообщение от Sever48 Посмотреть сообщение
Юзверь 418й Калины )) Рееэээээспект! 140км/ч по Московской это сильно, мало какие Ино не пасовали!! При встрече 16го пожму руку с Величайшим уважением!! Отлично отожгли)) !!
не то чтоб слабо))) Эт нормально! Меня на московской около кольца трубного ловили 137 км\ч эт я уже оттормаживался радар начал петь песню! с Toyota закусился

Старый 09.08.2009, 15:10   #2645
Центральная группировка

Автомобиль: 11183 1.6 8кл
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Sever48 не успел проявить себя

Цитата:
не то чтоб слабо))) Эт нормально! Меня на московской около кольца трубного ловили 137 км\ч эт я уже оттормаживался радар начал петь песню! с Toyota закусился

Время рановато было, всего 11... машинки частые... пешеходы, а светофоры уже не работали
ГыыЫы )) видел бы ты как пешеход от 418й отпрыгивал, напротив маг Перекресток на 19,
Старый 09.08.2009, 15:32   #2646
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sever48 Посмотреть сообщение
Время рановато было, всего 11... машинки частые... пешеходы, а светофоры уже не работали
ГыыЫы )) видел бы ты как пешеход от 418й отпрыгивал, напротив маг Перекресток на 19,
))) я примерно в 19-00
Старый 09.08.2009, 17:41   #2647
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
))) я примерно в 19-00
сегодня по московской в 17-00 средняя скорость 130-140 днем. Циклон свидетель моим действиям. Просто какае-то четырнадцатая нахомила и это не придел скорости в это время

Последний раз редактировалось Руслан48; 09.08.2009 в 17:57..
Руслан48 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2009, 18:24   #2648
Клавиатурный мастер

НУ ВЫ ВААААААААААААААЩЕ!!!! А 300 кмч в 9 утра?
Теперь знаю почему ща стало КРУТО ставить решетки на номерах - чтоб номер не улетел на таких зверских скоростях(Сань - шутка!)
p.s. Куда мой ..издалет "Нормандия" против вас...эх....Солдат Ягоза, так как старею, назначаю Вас командиром электро-протоных войск(вроде как лады с даной категорией) и повышаю до звания старшего лейтенанта
Adams вне форума   Вверх
Старый 09.08.2009, 18:46   #2649
Старожил

Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Adams, решетки не имею и считаю что бред эти решетки
Старый 09.08.2009, 18:48   #2650
Старожил

Да вот думаю что надо устроить как нибудь ночные городские гонки! Какие предложения будут братья калиноводы? И пожеч резину и бензин

Опции темы
Опции просмотра