Юзверь 418й Калины )) Рееэээээспект! 140км/ч по Московской это сильно, мало какие Ино не пасовали!! При встрече 16го пожму руку с Величайшим уважением!! Отлично отожгли)) !!
Командир!!! Как слышишь меня??? Я думаю орки расслабились , мы долго не появлялись может сделаем вылазку? Или так и будем притворяться человеками
Слышу отлично!!! Только что вернулся с планеты "Доброе" что в скоплении "Недалекое-35 км" в системе "Липецкая область". С местными обитателями планеты в контакт не вступал. Парканулся в доке номер 20. Ресурсов и артефактов не обнаружено, хотя возвращаясь, на взлетной полосе лежали останки какого то мелкого лохматого животного-можно было изучить, но выходил на сверхзвуковую скорость, остановка не предсавлялась возможной ....
Юзверь 418й Калины )) Рееэээээспект! 140км/ч по Московской это сильно, мало какие Ино не пасовали!! При встрече 16го пожму руку с Величайшим уважением!! Отлично отожгли)) !!
не то чтоб слабо))) Эт нормально! Меня на московской около кольца трубного ловили 137 км\ч эт я уже оттормаживался радар начал петь песню! с Toyota закусился
не то чтоб слабо))) Эт нормально! Меня на московской около кольца трубного ловили 137 км\ч эт я уже оттормаживался радар начал петь песню! с Toyota закусился
Время рановато было, всего 11... машинки частые... пешеходы, а светофоры уже не работали
ГыыЫы )) видел бы ты как пешеход от 418й отпрыгивал, напротив маг Перекресток на 19,
Время рановато было, всего 11... машинки частые... пешеходы, а светофоры уже не работали
ГыыЫы )) видел бы ты как пешеход от 418й отпрыгивал, напротив маг Перекресток на 19,
сегодня по московской в 17-00 средняя скорость 130-140 днем. Циклон свидетель моим действиям. Просто какае-то четырнадцатая нахомила и это не придел скорости в это время
Последний раз редактировалось Руслан48; 09.08.2009 в 17:57..
НУ ВЫ ВААААААААААААААЩЕ!!!! А 300 кмч в 9 утра?
Теперь знаю почему ща стало КРУТО ставить решетки на номерах - чтоб номер не улетел на таких зверских скоростях(Сань - шутка!)
p.s. Куда мой ..издалет "Нормандия" против вас...эх....Солдат Ягоза, так как старею, назначаю Вас командиром электро-протоных войск(вроде как лады с даной категорией) и повышаю до звания старшего лейтенанта