Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
спасибо за ответы, поясню ситуацию. на момент покупки в машине штатно стояли: ГУ пролоджи cmd150 и 13 коаксиалки саундмакс. товарищ отдал мне блаупунткы, а так как была уже зима то поставил их без шумки. пару недель назад купил 88 пионера, из первых впечатлений - стали лучше звучать басы, бас-бочка теперь похожа на бас-бочку)
опять вопросы:
1. посоветуйте 16см компонентки за 7 т.р.
2. стоит ли рассматривать 4-х канальный (для поканалки нужен такой?) усь за 3,5 т.р.?
2. стоит ли рассматривать 4-х канальный (для поканалки нужен такой?) усь за 3,5 т.р.?
1. На свой вкус, по отзывам, у друзей. За 7 рублей очень неплохо
2. Если дело не имел с уселителями то не заморачивайся на первый инстал с поканалкой, аппетит придёт позже, наверняка в следующем автоИмхо. Да и не каждый усилитель имеет развитые фильтра для возможности подключать акустику без кроссоверов. За 3,5 точно не найдёшь четырёхканальник. Но если хочешь попробовать то первое что приходит соотношение цены качество - то это Helix DBfour. Я бы его попробовал если бы строил поканал
Да и не каждый усилитель имеет развитые фильтра для возможности подключать акустику без кроссоверов
с пионером фильтры усилителя не нужны, он и порежет и задержки по каналам выставит.
падаван Роман, Да и начать то можно постепенно. Сначала поставить акустику, кстати поиграть с поканальным усилением можно и без внешнего усилителя, тут более подробно http://magnitola.org/o-sistemah/4952...-usilenie.html Не бери ширпотреб, лучше пару месяцев без усилка или акустики покататься, но потом иметь вешь, которую и продашь потом дороже чем купил
Если не стошнило от блаупунктов то нет смысла вкладывать 7тыс во фронт. поставь Морел Темпо 6.
С поканалкой тоже подожди, лучше саб добавь (десяточку в ЗЯ)
И будет счастье.
из акустики я бы глянул на хеликсы P236
а на усь за 3.5тыр лучше не глядеть конечно...
За эти деньги - Helix DB4 лучший усь ИМХО будет, и тот б/у..
ПС Если мне не изменяет память, самый грубый калькулятор нормального усилителя
(Мощность_Ватт)*(Сколько_каналов)*(доллар)
я и не говорю что это отличные динамики. знаешь что делают с дворником не имея горничной?
я планировал сперва поставить хорошие твитеры. потом с приходом тепла подготовить двери и купить-поставить в них новые динамики.
думаю, откажусь от этой идеи - возьму комплект.
и еще, подскажите магаз в москве где можно прослушать много моделей и продавцы не намекают "покупай или вали"