serega-jazz, чтобы успокоиться съезди на диагностику, однако что-то мне шепчет, что единственной проблемой окажется отмыть подкапотное пространство от масла.
FirMord, ну ты тоже сразу жестко стебаться взялся, и таких советов, пожалуй, даже в шутку давать не стоит, откроет еще ненароком. Старики рассказывали как когда-то некто смазывал тормозные колодки на уазике, чтобы не скрипели, по совету тож...
Вот и я взял.. универ 1.4 16кл, норма+кондей, черный трюфель
Поздравляю, симпатичная. Я уже зарезервировал Калину люкс 1,6 16 кл. Осталось собрать недостающие доки для кредита. Но машинку не видел, стоит в Красном Селе в Питер Ладе. Автовозы не ходят - дороги на просушке :( Мне в нашем автосалоне сказали цвет чёрный, разве такой у Калины есть?
Поздравляю, симпатичная. Я уже зарезервировал Калину люкс 1,6 16 кл. Осталось собрать недостающие доки для кредита. Но машинку не видел, стоит в Красном Селе в Питер Ладе. Автовозы не ходят - дороги на просушке :( Мне в нашем автосалоне сказали цвет чёрный, разве такой у Калины есть?
Она мне из универов больше всех в этом цвете нравится...
Не черный, а черный трюфель, как у меня.
__________________ Моя машина на drive2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/bigban06/
и еще одна http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
Всем привет! Свою Калину Универсал 1,4 Норма цвет рислинг приобрел 1,5 месяца назад, проехал 500 км., машиной доволен. Единственное, что напрягало - слетал кожух рычага КПП. Проблему решил просто: две стороны кожуха приклеил на двусторонний скотч. Больше не беспокоит! Еще бывает туго включается задняя скорость, но это, наверно, еще приработается.
омг , если вы - блондинка, то готов анекдот
при температуре 90-110град откройте расширительный бачок тосола, еще больше эмоций будет. на счет ожогов 3 степени не расстраивайтесь, заживут.
представьте себе не блондинка, про расширительный бачок спасибо за совет на досуге когда захочу на больничном поваляться, обязательно открою. Зачем открыл не знаю, черт дернул(но не для того чтоб масло проверить точно). Но уже человек 10 сказали, что так масло вылетать не должно и что это на 90% значит, что целиндр не работает, правда все спрашивали нафига открыл
serega-jazz,ладно извините, это я действительно зло пошутил
удачи в дальнейшей эксплуатаци, инструкцию кстати почитайте, очень полезно. там написано в т.ч. когда этот щуп можно и нужно доставать.
serega-jazz,ладно извините, это я действительно зло пошутил
удачи в дальнейшей эксплуатаци, инструкцию кстати почитайте, очень полезно. там написано в т.ч. когда этот щуп можно и нужно доставать.
Всё, теперь и я вступил в ряды калиноводов
Вчера забрал смою машину (11194-33-16, 650 цвет) от дилера в г. Хабаровск. На данное мероприятие был приглашён Raven, ему отдельное спасибо. Я 2 часа проверял машину по известному всем участникам форума списку для проверки. Итог: недостатков нет. Я был удивлён, не ожидал... Правда нашёл один недостаток - на торпеде маленькая царапинка 4 мм длиной
пробег на сегодня уже 370 км. Недостатков не выявлено. Завтра еду ставить на номера.