Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Продлил себе жизнь. Это же хорошо? На самом деле, Каптюр, Крета и Дастер (Террано) - не в "весовой" ветке Кашкая, он банально дороже, и приятней их по многим показателям.
Цитата:
Сообщение от Sisa
на ручке
Именно на ручке. Про авто на АКПП я знаю и без "знатоков". Именно на АКПП, не вариатор, не DSG. И в районе до 1,8 млн.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Что новый что старый кашкай не имеет сзади ни места ни багажника
=) Теперь ты мне продлил жизнь, улыбаюсь). Мой рост - 178 см, вес - 96 кг. Сзади сам за собой в Кашкае я сижу свободно, не упираясь коленками в сиденье=). А в багажник у меня влезает всё имущество на неделю автономной жизни на природе, включая кемпинговую большую палатку. В 99% я там вообще воздух вожу, ибо всё барахло хранится в стационарном гараже...так что "объем багажника" для каждого - строго индивидуальный параметр.
Цитата:
Сообщение от Sisa
А еще доктора говорят ЗП маленькая)
Она небольшая. Просто некоторые доктора живут на работе, и из операционной не вылезают. Поверь, это очень тяжелый труд.
Цитата:
Сообщение от Sisa
У вас там дороги в Кемерово похоже есть чтобы на CX ездить
Есть и хорошие, но маловато. А еще у нас - Сибирь, где "снежная катастрофа Москвы" - обычный снегопад для нас. И дорожники - не очень расторопные).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
на дизеле
Дизель в наших условиях не очень практичен - качество топлива. необходимость дополнительной возни с антигелями, и прочее...не, не вариант абсолютно.
Так у Кашкая тоже нет 4WD на ручке теперь, если я правильно понял на официальном сайте.
Добавлено через 2 минуты
Автопроизводители считают, что покупатели механики настолько бережливы, что 4WD им точно не нужен)))
Добавлено через 1 минуту
РАВ 4 на мехе есть 4х4 за 1,7млн.
Добавлено через 1 минуту
Вообще я бы нового вариатора не боялся, до 150-и доездит, а там бензин настолько подорожает, что придется на велосипед пересаживаться.
Автопроизводители считают, что покупатели механики настолько бережливы, что 4WD им точно не нужен)))
Раньше считали, а сейчас - не считают...виляют, блин, как маркитантская лодка).
Цитата:
Сообщение от druid_62
Есть. Но клиренс там...мммм....не фонтан. З.ы. Наш юный звездобол все-равно не найдет...писал уже ранее - есть новый Тигуан на ручке. Но TSI, который со слов наших тутошних коллег масло теперь не жрет, и проблем с цепью нет.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Вообще я бы нового вариатора не боялся, до 150-и доездит, а там бензин настолько подорожает, что придется на велосипед пересаживаться.
Кто его знает... Возможно - придется рассматривать и вариатор. Но ОЧЕНЬ не хочется).
Родственники решили машину менять и нацелились на большой Хавэйл Н9 за 2,2 млн. Чтобы аргументированно отговорить поездил сегодня по салонам. Естественно такого размера и класса ничего нет, начинается все с 3-3,5. Единственно Соренто прайм можно в эти деньги утрамбовать в неплохой комплектации.
Ну и все кроссы помельче СХ-5, РАВ-4, Тига, Аутлэндэр 3-х литровый влазит. за 1,7-1,8 можно взять все то-же самое в средних комплектациях, плюс корейцы.
А потом в тойотовском трэйдине набрел на 5,5 литровый Мерседес GL 11-го года за 1,5млн. Прям засвербело. Весь в родной краске, небольшие косяки по подвеске. Если бы в отпуск не ехать посмотрел бы повнимательнее. Нах все эти шушлайки. Только хардкор, только премиум))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от MadBug
Есть. Но клиренс там...мммм....не фонтан.
У 2-х литрового РАВ-4 клиренс 20см, точнее 197мм))) Проблемы с клиренсом у 2,5 там труба от коллектора внизу торчит.
Она небольшая. Просто некоторые доктора живут на работе, и из операционной не вылезают. Поверь, это очень тяжелый труд.
Говорят у станка в ночную тож не сахар.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Есть и хорошие, но маловато. А еще у нас - Сибирь, где "снежная катастрофа Москвы" - обычный снегопад для нас. И дорожники - не очень расторопные).
Странные у вас "вкусы" одному Look давай и больше 20 , другой CX берет.... MadBug, Так чем тебе соренто с Хитрейлом не угодили? Я так понимаю новый кашкай под ваши критерии не айс.
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от druid_62
Он за 2,2 млн вылазит
По акциям всяким около 2
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от druid_62
Экономны)))
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62
Тож хотел про него написать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug
Есть. Но клиренс там...мммм....не фонтан.
Toyota RAV4 2017-2018 года Дорожный просвет 197 мм
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62
У 2-х литрового РАВ-4 клиренс 20см, точнее 197мм)))
Sisa, Чаво ?)) У РАФа с АКПП по ТТХ 167 мм клиренс,смотри сам на сайте и на Дроме и ЗР. Пузотер. Тётя взяла Лежу 200 на переднем со скидосами за лям 800 рупий, ну не дура ли... А так да салон супер...
Добавлено через 59 секунд
Субару XV тете лучше было бы или СХ5
древняя повозка... очень хороша была в своё время... ну и всё. работать на машину- те времена прошли и забылись...
Вах-вах, какие мы стали))))
Езжу на 20-летнем сундучке-самокате, не жужжу. Денег шибко много из меня не высасывает, мозг не имеет. Менять на современное не собираюсь. Что со мною не так?