ты погоди завидовать то!)))
Взяла б/у, японский... ну чего сказать могу, с характером объективчик)) На местности еще пока даже не пробовала, может в выходные выберусь куда-нибудь))
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Да лан, чо ты, все гуд!))
ну да-ну да, солнышко спряталось за тучками, и мне вроде как полегчало)))
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
В тушке же привод
привод в объективе,
у меня, в смысле, на сапоге, как вы изволили выразиться))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Контрольно критические точки.... По плану HACCP (ХАССП). Подробнее надо?
Добавлено через 1 минуту
Под ККТ таблицы со списком этих ккт...
в обед можно выйти подышать воздухом и подставить мордочку к солнцу
Это даааа, это можно))) Хотя я и так тут сижу, солнце прямо в лицо светит, спасают только темные жалюзи))
Цитата:
Сообщение от Justinetz
Вспомнилось
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Мотор привода в тушке... объектив безмоторный, так называемый "отверточный"
Это понятно. Я о таком не знала даже, ибо у кенона привод в объективе...
А запуталась тут:
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Вот в этом и плюс сапога, что безотверточные стекла брать можно. У никона - пичаль.
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
поправлю: именно отверточные )
Так у меня же безотверточный, а у вас там, я не понимаю какие надо, у вас там все запутано)
Т.е. если я правильно понимаю, то Михаил все верно говорит, или я что-то упустила?
Подскажи, плиз)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Justinetz
метрах в трех от меня
грусть-печаль-тоска... Я вот всех разогнала и место себе организовала у окна) Не знаю что ты там в мужском коллективе теряешься))
ARNDAY, привет!