Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 10:52   #26621
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка - 17 Космическая)))

Цитата:
Сообщение от Ниkолай Посмотреть сообщение
я укушу тебя, чесслово
кусай, чего уж тут))
Цитата:
тоже хочу.. завидую )))
ты погоди завидовать то!)))
Взяла б/у, японский... ну чего сказать могу, с характером объективчик)) На местности еще пока даже не пробовала, может в выходные выберусь куда-нибудь))

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Да лан, чо ты, все гуд!))
ну да-ну да, солнышко спряталось за тучками, и мне вроде как полегчало)))

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
В тушке же привод
привод в объективе,
у меня, в смысле, на сапоге, как вы изволили выразиться))
Старый 10.04.2014, 10:53   #26622
Нижегородский координатор

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 1413312 Джокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутации

Контрольно критические точки.... По плану HACCP (ХАССП). Подробнее надо?

Добавлено через 1 минуту
Под ККТ таблицы со списком этих ккт...

ПРАВИЛА ФОРУМА
Джокер на калине вне форума   Вверх
Старый 10.04.2014, 10:57   #26623
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Джокер на калине, какими ты страшными словами ругаисси

veron33, в обед можно выйти подышать воздухом и подставить мордочку к солнцу Не унывай

Да, много народу собралось. Вспомнилось
Старый 10.04.2014, 10:58   #26624
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
поправлю: именно отверточные )
Цитата:
Сообщение от veron33 Посмотреть сообщение
привод в объективе,
Да, все верно, извиняюсь, запутался.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 10.04.2014, 11:18   #26625
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, все верно, извиняюсь, запутался.
А меня, так вообще в конец запутали))))

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
в обед можно выйти подышать воздухом и подставить мордочку к солнцу
Это даааа, это можно))) Хотя я и так тут сижу, солнце прямо в лицо светит, спасают только темные жалюзи))

Цитата:
Вспомнилось
Старый 10.04.2014, 11:26   #26626
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была ВАЗ LADA 11193
Вес репутации: 32795 Ниkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А меня, так вообще в конец запутали))))
Мотор привода в тушке... объектив безмоторный, так называемый "отверточный"
Ниkолай вне форума   Вверх
Старый 10.04.2014, 11:32   #26627
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

veron33, а у меня кусочек неба видно из кусочка окошка метрах в трех от меня :(

Старый 10.04.2014, 11:51   #26628
Гостеприимный хозяин
Координатор Владимира
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 593040 ARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добрый день Ярославлю и гостям
Старый 10.04.2014, 11:53   #26629
Автоледи
Участник КаПри-59

Цитата:
Мотор привода в тушке... объектив безмоторный, так называемый "отверточный"
Это понятно. Я о таком не знала даже, ибо у кенона привод в объективе...
А запуталась тут:
Цитата:
Вот в этом и плюс сапога, что безотверточные стекла брать можно. У никона - пичаль.
Цитата:
поправлю: именно отверточные )
Так у меня же безотверточный, а у вас там, я не понимаю какие надо, у вас там все запутано)
Т.е. если я правильно понимаю, то Михаил все верно говорит, или я что-то упустила?
Подскажи, плиз)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
метрах в трех от меня
грусть-печаль-тоска... Я вот всех разогнала и место себе организовала у окна) Не знаю что ты там в мужском коллективе теряешься))

ARNDAY, привет!
Старый 10.04.2014, 11:58   #26630
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была ВАЗ LADA 11193
Вес репутации: 32795 Ниkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Подскажи, плиз)
ты какой объектив купила? со встроенным мотором фокусировки что ли? дай ссылку )

Добавлено через 28 секунд
ARNDAY,привет Мурому )
Ниkолай вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ярославль

Опции темы
Опции просмотра