Уряяяя, дефачки подтянулись!!!)) _Павел, привет, Машуня! Юлия2010, Юляшка, доброе утро!!! Кстати, а куда это ты вчера пропала, даже крылом на прощание не махнула?))
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от _Павел
еще не все подарки до меня добрались )))))
своим ходом идут чтоль?))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Юлия2010, Юляшка, доброе утро!!! Кстати, а куда это ты вчера пропала, даже крылом на прощание не махнула?))
привет, Иришечка!! Что было вчера, я не поняла - ни с того, ни с сего пропал тырнет!! я ажн вся переволновалась - даже вам всем до свидания не сказала!! тыкалась-тыкалась с час , наверное, - и все без толку......... К чему бы это?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юлия2010, она не спит, она на работу собирается ))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.