10 числа приехал с Карпат, был в п. Верховина, ездил в Буковель, получил море удовольствий, горными лыжами заразился наполную, хотелось бы теперь не брать в прокат лыжи ,а приобрести свои , какие магазины посоветуете пока не закончилась зима?
Braynt, ты похоже разбираешься в лыжах
Подскажи за какую сумму можно купить комплект лыж для катания с горок? Когда 13 лет назад в школе ходили на лыжах - был только один тип лыж, сейчас начал присматриваться в инете, честно говоря я удивлен о_О. Комплект беговых можно найти за 3.5, а горных чуть ли не 10 минимум за лыжи + столько же за ботинки.
Полтора часа в прокате - лихо, наверно поздно приехал, мы вчера катались с 9-00 до 11-00, в прокат ВООБЩЕ очереди не было, т.е. если люди и брали лыжи, то их было очень не много, основная масса со своими.
10 числа приехал с Карпат, был в п. Верховина, ездил в Буковель, получил море удовольствий, горными лыжами заразился наполную, хотелось бы теперь не брать в прокат лыжи ,а приобрести свои , какие магазины посоветуете пока не закончилась зима?
Если горные лыжи - то нормальный выбор в Триал-Спорте, а если обычные - вариантов много - Спортландия, Спортмастер, Триал-Спорт, Спортивный мир.
а может наоборот, стоит подождать чуток - скидки там всякие...??
Тоже так не раз думал, не обязательно по лыжам, по велосипеду, роликам и т.п. инвентарю, но уходит сезон, и на не сезонные товары просто не смотришь, т.к. денег не хватает даже на сезонные, не говоря уже о том, чтобы впрок купить. Но это у меня так, может другие - более продуманные. Поэтому практикую покупки либо в сезон либо прямо перед ним.
Alex350, Смотря для каких горок, если хочешь именно горные, то тут я не советчик, так как опыта покупки и выбора нет, посмотри на сайте Триал Спорта у них неплохой всегда выбор, но цены да кусачие, да и мест у нас не так уж и много, чтобы кататься на горных, а в Харьковскую швейцарию не наездишься...
А по обычным лыжам я выше высказывался... Я и на обычных по горкам гоняю Да и если их сломаешь - не так жалко, цены не сопоставимы...