Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Проблема такова
магнитола пионер играет флешка но в опред момент пропадает звук (радио звук есть)
вкл выкл и майфун вообще флешку не видит
скидываешь панельку снова вкл и всё норм
через некоторое время всё повторяется
krash863, в электрике есть 2 проблемы: либо контачит, где не должно, либо не контачит там, где должно! раз играет радио всегда без проблем, то замыкание проводов динамиком между собой или на "массу" (от этого в защиту магнитола уходить должна) не происходит. Флешка "замолкать" может от того, что не контачит USB-разъём. Это от пыли-грязи может быть или непропай/трещины на печатной плате (во флешке или магнитофоне), а так же неисправен провод (если он есть), который идёт из магнитолы к флешке.
Ну и дабы вопросов не возникало, если такая беда с картой памяти, которая вставляется непосредственно в магнитолу, нужно искать непропай в мафоне или чистить контакты.
У меня немного похожая проблема. Панель Sony mex-1gp, отрубается дисплей и перестает играть музыка (радио играет). Помогает только перезапуск двигателя, либо периодическое доставание/выключение панели. Мне вот интересно, проблема в майфуне или в электрике? И еще момент, магнитола стоит на штатном месте и частенько перегревается. Опять же проблема в магнитоле или в конструкции машине?
А вот у меня на жаре наоборот магнитола сама включается PHILIPS. включается только когда в машине пекло (на солнце нагревается, при том чёрная машина). в прошлом году такого не наблюдалось. и вот теперь думаю, точно ли это из за жары?? усилок через управляющий провод не может включать магнитолу? (усилок был установлен месяц назад)
СЧ динамик на одной стороне играет только на высокой громкости
Добрый день! В чём может быть проблема? Магнитола sony cdx-gt200, фронт Hertz DSK 165. Пищалки играют всегда, а одна СЧ колонка включается только на громкости близкой к максимальной. Баланс в настройках средний.
Re: СЧ динамик на одной стороне играет только на высокой громкости
Амстердам, "поводок" порвался. Это такой гибкий проводок который идет от разъема динамика к катушке.
Ну и как вариант, этот "поводок" коротит на корпус динаика - задевает за него. Но тут чаще обратный эфект возникает.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"