В этом месяце довелось устанавливать ЭУРУ на стандарт, скажу что полностью несовместимые узлы, пришлось немного "покулибничить" на сверлильном станке и болгариным.Так как я сам столкнулся с этим чудом первый раз , решил сделать несколько фоток, если интересно в понедельник могу выложить.
Спасибо за интересную информацию. Хотелось бы поконкретнее узнать, где именно несовместимости, требующие доработки? Мне предстоит совершить обратную операцию, с демонтажем ЭУРа.
Посадочные места для крепления рулевой колонки на самом кузове не пришлось дорабатывать? Судя по всему на фотографии приведен переходной кронштейн, как раз и обеспечивающий совместимость крепления разных рулевых колонок. Единственный вопрос оставшийся за кадром - каким образом обеспечивается связь от этой рулевой колонки к рулевому механизму (рейке)? Там какой-то оригинальный калиновский вал или заимствованный?
Посадочные места для крепления рулевой колонки на самом кузове не пришлось дорабатывать? Судя по всему на фотографии приведен переходной кронштейн, как раз и обеспечивающий совместимость крепления разных рулевых колонок. Единственный вопрос оставшийся за кадром - каким образом обеспечивается связь от этой рулевой колонки к рулевому механизму (рейке)? Там какой-то оригинальный калиновский вал или заимствованный?
Сов.верно,вся проблема заключается в этой переходной пластине,я так понял что для ЭУРа она выглядит немного иначе и расстояние между передними шпильками на 2-3см меньше.С рейкой он тоже соединяется через карданный вал,только с одной стороны вместо крестовины резиновая муфта и он вроде чуть длинней.
Rusty, спасибо, исчерпывающая информация! По данному вопросу в сети за несколько месяцев ничего не нашел. Во всех каталогах был только электроусилитель.