тогда наверное нужно пересаживаться на лисапед или еще лучше на маршрутку, если подсчитывать стоимость ламп на отечественный автомобиль :wink:
причем тут это,и насколько я знаю использование туманок хотят сделать только с ближним светом,а так толку от них нет даже.проще ближни включить.я их поставил ваще из за эстетики.
пс. сколько лампочка нормальная в туманку стоит 700р?)когда я весь ближний и дальный 2 раза сменю)вот математика)а лишний раз возиться что бы поставить туда лампу не оч хочеться)
Есть мысль собрать ДХО из заглушки под противотуманки вмонтировав в них светодиоды, запитать всю эту конструкцию от блока управления освещением, взять плюс приходящий при включенном зажигании. Единственный вопрос в том, подлежат ли сертификации ДХО, а то гаишники задолбают.
Skincho, Если не секрет? Что это за лампы ставишь на ближний и дальний? Что то уж больно дешевые выходят за 700р. 2 раза поменяешь. У меня на ближний и дальний уходит 1500т.
Я себе ставлю что ни на есть "заводские" Филипс Премиум - 190 рублей. А если покупать SCT, то они по 70 рублей. И светят в принципе неплохо, я на таких год ездил!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.