mykola, спасибо, буду знать. Владея этой информацией найти будет легче!
Интересно, а как узнали, что на Калину именно этот? В списке авто ВАЗа же нет? По размеру старого подбирали?
Сегодня в одном из автомагазинов (АТЛ) нашел BOSCH и DAYKO. Стоят в два раза дешевле, чем балаковский!!! Только на них индексы не такие, как давал Mykola. Надо будет приобрести. Прозапас.
Воевода, ну-у-у не знаю, магазин именитый, вряд ли станет откровенным самопалом торговать. Тут скорее на базаре продавцы палку перегибают, т.к. знают, что выбор не большой и брать будут по любой цене. У знакомого на 99-й BOSCH уже тысяч с 25 прошел - порядок!
Возьму все-таки, попробую, 6,5$ - цена вопроса, за то уже точно буду знать!
доброго времени суток вам братья по разуму.
я житель того самого пресловутого г.Балаково, вот, что я вам скажу: завод РТИ это очень странное предприятие, на котором в ночную смену могут изготовить такое, что технолога инфарктер хватит, даже имея кучу знакомых работников рти, никто из них не гарантирует, что может достать дествительно нормальный ремень; кароче ремни эти балаковские - рулетка. И вот еще что: в нашем городе сотни частных шараг по изготовлению РТИ, в любом гаражном кооперативе обязательно есть такой бокс со списанным прессом, само собой на упаковке такого изделия написано "Балаковорезинотехника", качество... ну какое у барыг может быть качество. Это вступление было, ххы
Поселилсо под капотом сверчок, примерно после НГ, у нас тут 3 января оттепель была, на дорогах колыхалось море широко, а 4 января долбанул мороз -25. про интимные отношения со стартером я в другом топике напишу, а вот эта сволачь свистящая поначалу лдаж и не доставала вобщем, так присвистнет при переключении на низшую передачу. А вот последний месяц, когда погода то потухнет\то погаснет\то мороз -20, заманало уже это дело. Я ваши советы внимательно прочитал, но за неимением времени и прямых рук один хрен поеду на СТО,
вопрос: скока он стоит этот долбаный ролиг и какая его правильная маркировка на двигло 1,6. 8 клапанов?
Спасибо тем кто дочитал.