Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 13:11   #261
Свой человек

Вес репутации: 15070 mykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Натяжной ролик генератора

urdzik, я себе купил точно такой же,но с цифрами 1019.
Брал в иномарочном отделе автомагазина.
http://www.kemp103.ru/ru/14/card/630099013
http://www.kemp103.ru/ru/14/card/78493013
По этим ссылкам применяемость на автомобилях.
mykola вне форума   Вверх
Старый 14.03.2010, 13:20   #262
Втянувшийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 urdzik не успел проявить себя

mykola, спасибо, буду знать. Владея этой информацией найти будет легче!
Интересно, а как узнали, что на Калину именно этот? В списке авто ВАЗа же нет? По размеру старого подбирали?
Старый 14.03.2010, 15:41   #263
Свой человек

Вес репутации: 15070 mykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от urdzik Посмотреть сообщение
Интересно, а как узнали, что на Калину именно этот?
Про тот,что 1018 из этого форума узнал.Ну а заменители 1019 и 1015 исходя из размера первого )
Старый 14.03.2010, 16:17   #264
Втянувшийся

mykola, понял, спасибо!
Старый 15.03.2010, 22:07   #265
Втянувшийся

Сегодня в одном из автомагазинов (АТЛ) нашел BOSCH и DAYKO. Стоят в два раза дешевле, чем балаковский!!! Только на них индексы не такие, как давал Mykola. Надо будет приобрести. Прозапас.
Старый 15.03.2010, 22:56   #266
Свой человек

Главное чтобы маркировка была 6РК(значит шестиручьёвый) и длина более менее похожа на штатную(1018)
Плюс-минус 5мм я думаю нестрашно.
Старый 15.03.2010, 23:04   #267
Втянувшийся

За последние несколько дней я значительно подрос в плане "техпросвещения"! Форум - сильная штука!

mykola, отдельное спасибо!
Старый 15.03.2010, 23:24   #268
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от urdzik Посмотреть сообщение
Стоят в два раза дешевле, чем балаковский!!!
А подвальный китай всегда дешевый. Лучше взять десяток, ибо менять такие можно через пару тысяч.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 13:04   #269
Втянувшийся

Воевода, ну-у-у не знаю, магазин именитый, вряд ли станет откровенным самопалом торговать. Тут скорее на базаре продавцы палку перегибают, т.к. знают, что выбор не большой и брать будут по любой цене. У знакомого на 99-й BOSCH уже тысяч с 25 прошел - порядок!
Возьму все-таки, попробую, 6,5$ - цена вопроса, за то уже точно буду знать!
Старый 18.03.2010, 11:10   #270
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 0 M@gic не успел проявить себя

доброго времени суток вам братья по разуму.
я житель того самого пресловутого г.Балаково, вот, что я вам скажу: завод РТИ это очень странное предприятие, на котором в ночную смену могут изготовить такое, что технолога инфарктер хватит, даже имея кучу знакомых работников рти, никто из них не гарантирует, что может достать дествительно нормальный ремень; кароче ремни эти балаковские - рулетка. И вот еще что: в нашем городе сотни частных шараг по изготовлению РТИ, в любом гаражном кооперативе обязательно есть такой бокс со списанным прессом, само собой на упаковке такого изделия написано "Балаковорезинотехника", качество... ну какое у барыг может быть качество. Это вступление было, ххы
Поселилсо под капотом сверчок, примерно после НГ, у нас тут 3 января оттепель была, на дорогах колыхалось море широко, а 4 января долбанул мороз -25. про интимные отношения со стартером я в другом топике напишу, а вот эта сволачь свистящая поначалу лдаж и не доставала вобщем, так присвистнет при переключении на низшую передачу. А вот последний месяц, когда погода то потухнет\то погаснет\то мороз -20, заманало уже это дело. Я ваши советы внимательно прочитал, но за неимением времени и прямых рук один хрен поеду на СТО,
вопрос: скока он стоит этот долбаный ролиг и какая его правильная маркировка на двигло 1,6. 8 клапанов?
Спасибо тем кто дочитал.
M@gic вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра