Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Какой цвет у шнура должен быть, который питание на активную антену дает? У меня он по моему бело-голубой и есть помехи при включении зажигания. Антена буран активный.
Помехи бесят уже просто нереально. Мафон - дешевый панасоник...
Заранее спасибо за ответы!
Какой цвет у шнура должен быть, который питание на активную антену дает? У меня он по моему бело-голубой и есть помехи при включении зажигания. Антена буран активный.
Помехи бесят уже просто нереально. Мафон - дешевый панасоник...
Заранее спасибо за ответы!
Из магнитолы который? Насколько помню – синий провод. Он подает +12В на антенну, когда включено ради (Tuner).
Из магнитолы который? Насколько помню – синий провод. Он подает +12В на антенну, когда включено ради (Tuner).
Он у меня откуда-то из колодки выходит... Время было в обрез, не стал искать откуда точно... Но +12В появляется именно при включении ляляки... Эт я проверил
Цитата:
Сообщение от Воевода
Пятница, Пасивный штырь на крышу спасет Вас. Иногда активные антены с включенным питанием работают хуже, чем без оного.
Спасибо за совет... Буду выбирать штырь на крышу...
А активная антена без питания вообще ловить ничего не хочет... Пробывал питание ей отключать... Эх... Придется дырявить... А очень не хочется...
Кстати, а кто-нить делал в крыле дырку? В переднем...? Или лучше не заморачиваться и крышу дырявить?
ИМХО самое оптимальное в калине в штатное место, за плафоном освещения салона. В десятке стояла ATM сзади, но на неи потолок не приклеен. Поэтому вариант как в логане, гетце, фокусе.
А еще... Наткнулся в магазине на выдвижную антену... Никто ее себе еще не присобачивал? Или игра не стоит свеч?
Я имею ввиду что когда вкл. радио - она выдвигается... Выкл. радио - задвигается...
Хотя ладно... Где в мск купить антену на крышу? Чем лучше новоделанную дырку промазывать?