Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 21:09   #261
Пермская ячейка

Автомобиль: калина 1118
Вес репутации: 16 Ni_kola007 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ni_kola007 с помощью ICQ Отправить сообщение для Ni_kola007 с помощью Skype™
Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)

я сегодня тоже позабавился )) на бортовом -25, я на яме снимаю сигнал, кто-же знал что его крепление так глубоко находится, да ещё и темнеть начало! Пока возился с нижней решёткой радиатора с мыслями <как бы ничего не обломить> Сам радиатор напрочь остыл до уличной температуры (( ХМ-улыбнулся я,< всего одна гайка крепежа > но в попытках до неё дотянутся и в сумерках полагаясь на чувство осязания, определить размер необходимого ключа. Похоже я конечности чуток себе отморозил, щиплет немножко. Спросите чем закончилось? Скидал всё скрученное в багажник и поехал домой )) завтра новый куплю! P.S АААаааААА ещё же обратно всё устанавливать! Если честно - это первый мой ремонт, до этого только полку заднюю оконным утеплителем проклеивал, чтоб не брякала! мммм пока ползал под машиной заметил , что вся мкпп в свежем масле (привод сухой) подскажите куда мне с этой бедой податься?
Ni_kola007 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2009, 07:03   #262
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Ну если у вас замена сигнала вызвала столько проблем, то тогда в сервис. Щас народ проснется и пошлет в нужном направлении
Питерский вне форума   Вверх
Старый 22.12.2009, 09:39   #263
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ni_kola007, менять сальники
a_isaev вне форума   Вверх
Старый 22.12.2009, 11:09   #264
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ni_kola007,У меня такие вещи ребёнок снимает. У него руки поменьше. Куда хочет залезет. Отворачивали и ставили за 10 мин.
Старый 22.12.2009, 21:41   #265
Пермская ячейка

Автомобиль: KIA Stinger
Изображений: 4
Вес репутации: 18 bkp находится на правильном путиbkp находится на правильном пути
Отправить сообщение для bkp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ni_kola007 Посмотреть сообщение
я сегодня тоже позабавился )) на бортовом -25, я на яме снимаю сигнал, кто-же знал что его крепление так глубоко находится, да ещё и темнеть начало! Пока возился с нижней решёткой радиатора с мыслями <как бы ничего не обломить> Сам радиатор напрочь остыл до уличной температуры (( ХМ-улыбнулся я,< всего одна гайка крепежа > но в попытках до неё дотянутся и в сумерках полагаясь на чувство осязания, определить размер необходимого ключа. Похоже я конечности чуток себе отморозил, щиплет немножко. Спросите чем закончилось? Скидал всё скрученное в багажник и поехал домой )) завтра новый куплю! P.S АААаааААА ещё же обратно всё устанавливать! Если честно - это первый мой ремонт, до этого только полку заднюю оконным утеплителем проклеивал, чтоб не брякала! мммм пока ползал под машиной заметил , что вся мкпп в свежем масле (привод сухой) подскажите куда мне с этой бедой податься?
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=27834&page=2 Тут обсуждается
Я сверху снимал решетку и рукой дотягивался. Размер ключа уже не помню (вроде 19).
А масло - это сальники. Можешь пока никуда не подаваться. Я несколько месяцев с этой бедой ездил. Только за уровнем масла следил. Потом когда масло в коробке менял, заодно и сальники.
Масло менять лучше в сервисе, можно в гаражном, т.к. есть подводные камни. Мне за 100 руб заменили всё, да ещё и с коментариями

Последний раз редактировалось bkp; 23.12.2009 в 06:24..
bkp вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 17:36   #266
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

мне сдохший сигнал меняли по гарантии.
Старый 28.12.2009, 17:36   #267
Пермская ячейка

Отправить сообщение для Ni_kola007 с помощью ICQ Отправить сообщение для Ni_kola007 с помощью Skype™

На капоте маленький скол, приехал на Островского (рынок) мужик сказал ща за 100 руб всё сделаем . достал маленький тюбик из под лака для ногтей и литровую авто эмаль. Уже почти начал наливать как я остановил его - попросив цвет посмотреть )) каково же было моё удивление снежка на фоне этого цвета отдыхает (СЕРЕБРЯНКА какоя-то) В общем я отказался, хотя прадовец клялся, что все цвета калины знает наизусть )) Жаль ягодки моей небыло рыдом, так бы ткнул носом в НАШ цвет.
ВОПРОС-можно ли руководствоваться данной таблицей при подборе замазки-http://www.avtosreda.ru/new/colplan.php?period=2008-10
Старый 28.12.2009, 22:09   #268
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ni_kola007 Посмотреть сообщение
На капоте маленький скол, приехал на Островского (рынок) мужик сказал ща за 100 руб всё сделаем . достал маленький тюбик из под лака для ногтей и литровую авто эмаль. Уже почти начал наливать как я остановил его - попросив цвет посмотреть )) каково же было моё удивление снежка на фоне этого цвета отдыхает (СЕРЕБРЯНКА какоя-то) В общем я отказался, хотя прадовец клялся, что все цвета калины знает наизусть )) Жаль ягодки моей небыло рыдом, так бы ткнул носом в НАШ цвет.
ВОПРОС-можно ли руководствоваться данной таблицей при подборе замазки-http://www.avtosreda.ru/new/colplan.php?period=2008-10
таблица вроде верная, да вот следуют ли ей производители красок?
мне бы тоже найти что то для ремонта сколов на рислинг.
Старый 28.12.2009, 22:43   #269
Пермская ячейка

Варвар59 мне посоветовали съездить в полицвет ул. Лебедева, 9, тел.: 265-25-01 (магазин и колер-салон) очень хвалят! а у тебя в документах цвет-рислинг написан? У меня серебристый ! И кто-то на рынке сказал что якобы калины не красят в рислинг (( , а в таблице рислинг )) на днях если возможность появится заеду , отпишусь.
Старый 28.12.2009, 22:44   #270
Пермская ячейка

у нас даже на линейках цвет бежевый какой-то )))
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра