Antanta, kosmiq все правильно говорит. Почувствуешь что-либо только после полной вымывки старого топлива, а это, читал, только после 3-й заправки можно говорить. Я недавно перешел с 92-го на 95. Сразу скинул клемму, чтоб мозги стали обучаться с чистого листа. Динамика немного изменилась только после 4-й заправки . Двигатель набирает обороты уверенней и быстрее особенно чувствуется в промежутке 50-80 км/ч. Заметил еще на клаппаной крышке не стало маслениться двигл. Теперь блестит как и должен.
Но 98-й заливал в пустой бак (ну почти пустой), значит этого недостаточно, буду иметь ввиду.
Кстати читали наверное,что уже производится ГБО 5и6 поколения,не использующие редуктор и впрыскивающие газ в жидком виде.Расход газа=расходу бензина.Цена вопроса пока великовата,но когда упадёт до 30-35 т.р. окупаться будет очень быстро.разница в цене 27.50------14.60
Да, похоже так и должно быть. У ИС рычит, но не так сильно. Был у дилера позавчера, прокатились с сервисменом, он тоже сказал, что так и должно быть (собственно от него иного и не ожидалось). Потом прокатились на тест-драйвовом Поло Седане, тоже рычит, тоже громко, но как-то иначе, в общем тоже не айс.
То бишь все ФПС рычат, но все по разному. Еще есть надежда, что после обкатки поменьше будет... Ну и менеджер Авто-Зигера подсластил пилюлю, сказал, что Поло хэтч рычит еще сильнее.
По пробегу на моей Калине за 2.5 года получается экономия 78 тыс. По 2600 руб в месяц. Ну не знаю, не знаю... При моих поездках на дальняк прокол без запаски дороже может встать. И морально тяжело: едешь, и только об этом и думаешь: доедешь - не доедешь. Нервы дороже ИМХО.