Заправился на красной заправке у Круиза полный бак 95, услышал как звенят пальцы на инжекторе ((
Я один раз там машинку покормила - просто выхода не было, бензину мало оставалось в баке, а так стараюсь на ТНК возле Ледового (хоть там и очереди), изредка на РТК, недалеко, возле дома (как с Глобуса на Дядьково ехать), вроде тоже бензин норм.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Заправляюсь в основном на ТНК в Кирицах, т.к. часто езжу в область. Лью 92 пульсар. Недавно смотрел свечи - чистые, но присутствует немного желтого налёта. Может пульсар виноват? Также бывает лью обычный 92й в Путятино и на Ледовом - по ощущениям двигатель работает громче и сильнее вибрирует. Пробовал 95й заливать - машина вообще не едет :-(
заправляюсь на тнк, та что на ледовом. у меня двигатель тоже работает громче и сильнее вибрирует. посоветовали заправлять на импульсе, что возле круиза, двигатель работает тише и вибрация меньше. ни кто там не заправлялся ? погуглил отзывы вроде хорошие...
Pain, да... а 95 пульсар уже 29,3. Правда для держателей карт "Карбон" есть замануха - заправься пульсаром на 800 рублей и получи 500 бонусов (50 рублей) на карту (до 7 сентября).
Заправившись в очередной раз на одной из рязанских заправок решил озвучить непонятную мне вещь:
Почему некоторые граждане сначала идут оплачивать топливо, а только потом подходят к своей машине (неспешно) и вставляют пистолет в бак (ещё более неспешно)? Почему сначала не вставить в бак пистолет на фиксатор, сходить оплатить и лишь немного подождать? Допускаю, что у части автомобилистов проблема в крышке бака из которой не вынуть ключ (как на логане), ну а другие-то что? Так и получаются очереди на ровном месте.
Вятич, Инструкцию на колонках почитай. И, кстати, не видел на заправке ни разу в очереди замерзших, оголодавших, осиротевших людей, значит не критично - постоят. Кстати с недавних пор ТНК на Бирюзова цедит нещадно.