Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как офисный планктон с 8-18 часов с понедельника по пятницу может на полном серъёзе утверждать о техн отличиях и качестве сборки узлов которые в руках никто не трогал?
сказочники жигули не клинит сделанный коекак а всё вокруг хреновое и банально клинит просто чудеса.
а рабочие там в этажурных жилетках зарабатывают раза в 3 побольше наших ВАЗовцев.
в развитие производства опель вкладывает денег в разы больше чем ВАЗ зарабатывает и воруют директор и рабочие)))).
нверно случайно всё это?
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Последний раз редактировалось Рулон Обоев; 27.12.2010 в 23:49..
японского аккума супер нова или аляска хватает минимум на 7 лет...
Хех... Я на классике 9!! сезонов с одним акку проездил . Пару последних лет конечно уже на издыхании. Производителя честно не помню. Но явно не японский.
Причем последние годы все норовил заменить. В конце зимы машину на пару месяцев ставил на прикол(дороги резко хуже становятся в феврале), но потом приходил и она заводилась. Я решал "ну ладно еще годик проездим" . И так до 9-го сезона дотянул - тут он уже после пары дней стоянки разряжался в ноль.
Подозреваю, что причина долголетия была в несколько заниженом напряжении борт-сети, потомучто и лампочки не горели - одну в стопаре только менял.
У меня тоже Жигуль на дохлом аккуме проездил 4 года как я его купил, с ним и продал - помню стоял Мутлу...Просто в Жигуле все механическое, расход энергии небольшой, ниакких тебе инжекторов, нейтрализаторов, электроусилителей руля и электробензонасосов...