Я смотрел низ, там по середине где идет изгиб глушителя, видно что он сместился вперед, смотрел на этом изгибе у других рука нормально пролазит, а у меня здесь пальцы еле лезут
Simbi, Просмотри всю подвеску от начала до конца.Пойми где, что не так. А подгибают по геометрии днища и крепления.Но это делают как правило с дешевыми выхлопухами, которые плохо подходят по геометрии. Греют автогеном. Потому самому лучше не лезть. Мне так правили на 2110, когда купленный глушак и трубы плохо подошли и все подвески были в натяг, да еще он бил п днищу. Сделали минут за 30.Только пришлось покупать новые стыковочные элементы. Просто мастер сразу понимает, где править.Я сам не мог определить.Казалось все нормально
Simbi, Просмотри всю подвеску от начала до конца.Пойми где, что не так. А подгибают по геометрии днища и крепления.Но это делают как правило с дешевыми выхлопухами, которые плохо подходят по геометрии. Греют автогеном. Потому самому лучше не лезть. Мне так правили на 2110, когда купленный глушак и трубы плохо подошли и все подвески были в натяг, да еще он бил п днищу. Сделали минут за 30.Только пришлось покупать новые стыковочные элементы.
большое спасибо!!! завтра буду производить осмотр, что да как