Прочитал первые посты и офигел - плохой свет! На тринашках пятнашках покатайтесь, вот где чудо оптика. Мне другу пришлось на четырнадцатую помогать купить ГЕЛЛА (25000 рублей), а потом съездить за триста километров её поставить. Земля и небо на штатных лампах. Делала б Гелла такую оптику в калину... Хотя меня и ща всё устраивает. А, забыл про ПРОСПОРТ! ХУЖЕ ЭТОГО ГОВНА НЕТ!
Хотя,знаки и стоящие машины нормально подсвечивает.
Основная претензия к слабому освещению дальним дорожного полотна
(по сравнению с шестёркой)
Да,ближний свет весьма хорош.
А вот дальний после шестёрки с её четырьмя фарами слабоватым кажется.
вот с этим я согласен. хоть на шестерках я и не ездил
Да,ближний свет весьма хорош.
А вот дальний после шестёрки с её четырьмя фарами слабоватым кажется.
Дальний на шестерках освещают не 4 а 2 фары (другие 2 как и светили на ближнем,так и светят) это просто иллюзия от-того,что горят одновременно 4 фары,кстати,не знаю как у Вас,а у меня свет шестерки энтузиазма не вызывает,хоть на ближнем,хоть на дальнем,поездил однако,а уж сравнивать с калиновской оптикой...
greyka, на шохе крайняя фара с лампой ближний/дальний, внутренняя только дальний, поэтому при БС горят только крайние фары, на ДС работают все четыре. У калины БС - крайняя, ДС - внутренняя. При включении ДС БС не отключается
Прочитал первые посты и офигел - плохой свет! На тринашках пятнашках покатайтесь, вот где чудо оптика.
Вот вот
я такого же мнения
5 лет откатал на 15-хе
какие только лампочки не покупал (кроме ксенона.Не успел, закон ввели)
так нормального света и не добился.
Прочитал первые посты и офигел - плохой свет! На тринашках пятнашках покатайтесь, вот где чудо оптика. Мне другу пришлось на четырнадцатую помогать купить ГЕЛЛА (25000 рублей), а потом съездить за триста километров её поставить. Земля и небо на штатных лампах. Делала б Гелла такую оптику в калину... Хотя меня и ща всё устраивает. А, забыл про ПРОСПОРТ! ХУЖЕ ЭТОГО ГОВНА НЕТ!
в калине в пластиковых фарах хелловский отражатель стоит
Подлезть не знаю как. Лампа дальнего света пружинкой вроде бы какой-то прижимается, а у меня там АБС и места , чтобы подлезть вообще нет. Завтра днём ещё попробую посмотреть.
Подлезть не знаю как. Лампа дальнего света пружинкой вроде бы какой-то прижимается, а у меня там АБС и места , чтобы подлезть вообще нет. Завтра днём ещё попробую посмотреть.
Если рука пролезает то в принципе все можно сделать. Основная проблема понять как там все устроено и соответственно что делать. Я тоже долго мучился по началу, а потом догадался засунуть туда телефон и все подробно сфотографировать. Понял принцип крепления лампы и теперь её замена проходит в течении минуты.
Если рука пролезает то в принципе все можно сделать. Основная проблема понять как там все устроено и соответственно что делать. Я тоже долго мучился по началу, а потом догадался засунуть туда телефон и все подробно сфотографировать. Понял принцип крепления лампы и теперь её замена проходит в течении минуты.